Сообщение от EmAnSi Ты лапочка. Верные слова!) Я пыталась потанцевать за банан - толку никакого. Бесперспективняк. Сообщение от Jealo_Osy +100 к посту. Погуляли бы лучше)) ну хоть кто-то это понимает :D а вот с подарком за 60 минут странно все, то коробка с обаянием придет, то фрагмент притом они чередуются как-то
В принципе выбить их реально, главное что-бы стимул был. На днях, думаю должны появиться бананчики у некоторых задротов :) А так, уже 31 шоколадка в рюкзаке имеется :)
Сообщение от Nastya52 Я не гонюсь за этими шоколадками. Так набиваю их от скуки, без какого либо фанатизма. :) Желаю вам кстати, собрать их как можно быстрее! :D Ага спасибо,и вам тоже Сообщение от Loreyn Лучше давай старайся :D:D, уже 85:cool: у меня Ой да конечно,скрин в студию
Сообщение от Melown ну хоть кто-то это понимает :D а вот с подарком за 60 минут странно все, то коробка с обаянием придет, то фрагмент притом они чередуются как-то Ага, вообще не понятно. Удачи тем кто бьет шоколадки :wink:
Никогда — не сдавайся! Победа предопределена. ©victorious
Сообщение от Dracula98 Ой да конечно,скрин в студию лови туц-туц-туц
о.о надо бороться с ленью....
Сообщение от Loreyn лови туц-туц-туц Простите, а вы спите? Или какой то есть секрет. У меня вчера вечером ни одной не выпало, утром так же, часик поплясала, в итоге 0.
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Сообщение от Loreyn лови туц-туц-туц :wub: честно незнаю что это, но вы видемо дрот со стажем. :kissed: мне вас жалко! Сообщение от MissMarple Простите, а вы спите? Или какой то есть секрет. У меня вчера вечером ни одной не выпало, утром так же, часик поплясала, в итоге 0. ну не печальтесь вы так иза этого может когда нить, в следущей жизни повезёт!
Сообщение от w1__w1 ну не печальтесь вы так иза этого может когда нить, в следущей жизни повезёт! Никогда не стоит откладывать что-то на завтра или тем более на следующую жизнь.
->->-> и со всех сторон, наша горка пикселей:
Последний раз редактировалось Loreyn; 23.06.2012 в 03:08.
Правила форума