Сообщение от KaTiK90 у меня за 8 парных еще ничего не пришло((( а обязательно оба должны танцевать? А как можно парный танец одному танцевать?Оо
[WeisE]
Сообщение от MidiyaKlassnaya А как можно парный танец одному танцевать?Оо 1 стоит,другой танцует.Вариант? :rolleyes:
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ 1 стоит,другой танцует.Вариант? :rolleyes: А...ну это понятно:)
Сообщение от MidiyaKlassnaya А как можно парный танец одному танцевать?Оо Нельзя, где-то отвечал администратор, что должны оба партнера танцевать на В и выше.
Приятно было из пакетика с семенами получить такой подарок :D https://gyazo.com/077269ed47d95f05575...png?1331180258
? . \о |\ / \
Кто может со мной постоять потанцевать?:D а то не могу никого найти(
Хи-хи-хи.
Сообщение от Helltyan Кто может со мной постоять потанцевать?:D а то не могу никого найти( Давайте я х)
Сообщение от yuliana7777 Давайте я х) Мне к вам на серв приходить, или Вы ко мне на жёлтый придёте? :D
Сообщение от Helltyan Мне к вам на серв приходить, или Вы ко мне на жёлтый придёте? :D Я на жёлтом:D Встретимся в парамаунте 1 хд
Сообщение от yuliana7777 Я на жёлтом:D Встретимся в парамаунте 1 хд Я там,я ждуууу :D
Правила форума