Страница 78 из 81 ПерваяПервая ... 28687677787980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 805

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Цитата Сообщение от akasi1995 Посмотреть сообщение
    так она у меня теперь вообще не хочет скачиваться

На вирусы проверяли компьютер,сама игра не скачивается?о.о

В новинках женской одежды есть топик "Городу ганцев 3 года".Вы вероятно хотели написать "Городу Танцев 3 года"

Об этом известно,исправят.

при запуске когда начинаешь запускать игру вылетает белый экран,после все сворачивается в windows 7, на параметры компа гнать не надо еще не было такой игрушки чтобы не запускалась,при определении параметров она сама ставит все на максималку,даже ставил на среднее и такая же проблема...
    windows 7
    оперативка 2 Gb
    GeForce GTX 250 видеокарта
    проц 2 ядра 3 гигагерца

Вам сюда.
    Интернет, как и смерть, забирает лучших.

из яйца за 60 выпадает мужская одежда, ( я "ж" пола)
    Сердце навечно в BlooD

у меня воббще игра не заходит нажимаю "играть" появляется белый экран и вылетает на рабочий стол. помогите пожалутса я уже 3 дня мучаюсь некак починить не магу

Кровать в домике для пар "непорочная":cool:. Опять идти в отель?:angry: Добавьте функции по - возможности:D

да огромная ошибка, после обновления в яйце за 60 серебряных монет выпадают только мужские вещи.
    Не правильная подпись :3

Цитата Сообщение от artem7895123_ Посмотреть сообщение
    у меня воббще игра не заходит нажимаю "играть" появляется белый экран и вылетает на рабочий стол. помогите пожалутса я уже 3 дня мучаюсь некак починить не магу
    Я понимаю конечно что лень заглядывать на другие страницы темы,но на два поста выше можно было посмотреть?
    Руководство

из яйца за 60 выпадает мужская одежда, ( я "ж" пола)
    да огромная ошибка, после обновления в яйце за 60 серебряных монет выпадают только мужские вещи.
    Об этом уже известно.
    Интернет, как и смерть, забирает лучших.

Не знаю ошибка или нет, что убрали задания на силу, ловкость, бодрость и боевой опыт из раздела прочие)

Ещё недавно с кланом заметили недоработку с серебром в новостях.
    На следующий день не переходит серебро в очки,как и было раньше.
    Бератрисс -> Фабари

есть вопрос раньше когда набирала очки за лигу, 10 на 10 и т.д я их оставляло на следующий день они переходили в другие очки за которые можно было покупать предметы а теперь нет...не знаю ошибка это или не ошибка но как то не много обидно

Цитата Сообщение от Helen474 Посмотреть сообщение
    Ещё недавно с кланом заметили недоработку с серебром в новостях.
    На следующий день не переходит серебро в очки,как и было раньше.
    Цитата Сообщение от _64Lomtik64_ Посмотреть сообщение
    есть вопрос раньше когда набирала очки за лигу, 10 на 10 и т.д я их оставляло на следующий день они переходили в другие очки за которые можно было покупать предметы а теперь нет...не знаю ошибка это или не ошибка но как то не много обидно

Это не ошибка.

Чтобы купить вещи, которые продаются за купоны, купоны нужно достать из яиц.

ежедневное обнуление купонов – на данный момент накопившееся за день серебро пропадает в полночь по московскому времени, поэтому будет целесообразно потратить его вовремя. Это не ошибка;

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Ваши права