пф.
это не окончательный список и т.п.
подумали бы о тех кто на радости посмотрел, обрадовался, а потом бац и прощайтееее...
не красиво. сделали уж оставляйте и терпите.
ожидала увидеть в списке многих других девушек.
пф.
это не окончательный список и т.п.
подумали бы о тех кто на радости посмотрел, обрадовался, а потом бац и прощайтееее...
не красиво. сделали уж оставляйте и терпите.
ожидала увидеть в списке многих других девушек.
Если бы Вы не были расстроены и действительно являлись равнодушными к тому ,что не прошли то не выставляли бы на показ такое обвинение в сторону nemera.Не расстроена, что не прошла, ибо итог знала изначально. Откуда? Спросите у nemera.
Ведь Вы не имеете объективных доказательств против неё? Думаю нет.
А без доказательств слова лишь пустые слова.
В конце концов могли бы разобраться с ней в ЛС.
Дабы не выставлять свои терки публично.
hey you, I know what you gonna do
капец у меня с весны нет пары и меня не посчитали достойной быть лотом:D:D:D
нет в мире справедливости, лишили возможности первый и последний раз поучаствовать в аукционе от необходимости (вы ошиблись в своих просчетах, шла туда совершенно искренне), но
именно благодаря тому. что подала заявку у меня появилась причина вернуться в игру, которая уже копила цветения на мой выкуп:D так что все равно к лучшему.
участницам желаю не пузатых не вонючих не чумазых и не грубых хозяев :D:D:D
зы. полистала скандалы, забавно читать возмущения от не прошедших на самом деле имеющих пары :D
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Я вообще в шоке от списка! Как можно было такую очаровательную девушку, как УАДЖЕТ не взять? Вы бы сравнили заявку той самой Ангел56 и других остальных девушек, чем те хуже этой? И вообще интересно как отбирались лоты.
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
То есть Вы считаете заявки других "бестолковой болтовней"?:)
Вы не могли решить ОДИН раз и ОКОНЧАТЕЛЬНО?
Вы не считаете,что это по отношению к другим дамам подло?
Вы не считаете,что могли продлить время отбора,если Вам не хватило, но выложить СРАЗУ то что нужно.
И зачем менять,из-за некоторых возмущений?
Ну и как же не обойтись без истерик непрошедших пользователей мол "Она написала намного хуже, а я вся такая хорошая и меня не взяли".
Вам же написали ,что список ещё отредактируется.
И если Вы в действительности так оригинальны , полны креативности, обаяния и харизмы Вас возьмут).
hey you, I know what you gonna do
Неужели? А что насчет других заявок? Или вы считаете, что у всех остальных, кто не прошёл в заявке только бессмысленная болтовня. На мой взгляд выбирали, по каким-то "Особенным" критериям.Это не только к Маше относится, есть и другие хорошие претенденты, почему-то только когда началась разбирательства по-поводу того, что некоторые не прошли, начали говорить об измене списка, то есть, кто больше будет кричать, тот и попадёт, хотя правда что, будь наглее и будешь занесена в список.
Последний раз редактировалось zuzika; 12.11.2011 в 19:26.
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
Такой бред .-. из всех кто понравился прошла только одна, да и рыжих совсем нет, пищальбида =/