Сообщение от Angel56 она имела введу "Ворох подарков" -это то, что по бокам, после его 300 разового битья. Странно.я ничего не видел.Наверное потому,что у меня эффекты офф
. . .
Сообщение от guster Странно.я ничего не видел.Наверное потому,что у меня эффекты офф Без эффектов они тоже есть :) Просто быстро разбирают :D Сообщение от Stasy_bk Почти рядом с домом призрака (где раньше был фонтан) На белом и Золотом сервере. Зайдете, увидите, там много народу. Выглядит как пет "приведение", или как после КНБ На сколько я знаю, он вчера был на синем, и на контрабасе на изумрудном :)
Сообщение от guster Странно.я ничего не видел.Наверное потому,что у меня эффекты офф Я тоже не видела оО Будем смотреть сейчас :D Сообщение от V47365 Без эффектов они тоже есть :) Просто быстро разбирают :D На сколько я знаю, он вчера был на синем, и на контрабасе на изумрудном :) Разбирают те, у кого молотков нет :D Тоже слышала что был =)
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
На исходную, 1 минута :D
Сообщение от V47365 Без эффектов они тоже есть :) Просто быстро разбирают :D На сколько я знаю, он вчера был на синем, и на контрабасе на изумрудном :) На синем???Бред.Надеюсь.завтра на белом будет
Сообщение от guster На синем???Бред.Надеюсь.завтра на белом будет Я имею ввиду, он и на белом и на синем был :D Может быть даже и на остальных.
Сообщение от V47365 Я имею ввиду, он и на белом и на синем был :D Может быть даже и на остальных. о_О шикарно,появился бы он на оранжевом,я бы туда рванул:D
вопрос: допустим я накоплю 150шт тыквы после 8 ноября, я смогу еще обменять их у джека?
Сообщение от Juliia95 вопрос: допустим я накоплю 150шт тыквы после 8 ноября, я смогу еще обменять их у джека? Пока его не уберут я так думаю.
Сообщение от Juliia95 вопрос: допустим я накоплю 150шт тыквы после 8 ноября, я смогу еще обменять их у джека? Как вы накопите их после 8 Ноября,если нельзя будет обменивать конфеты?
Best in the world, in everything i do.
Правила форума