Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
Слав,на самом деле всё просто.и не нада гнать на Лота.он действительно много сделал для клана.никто бы стока не сделал.нужны железные нервы.а ты тупо метил на его место.
какая разница 14 или 17 или 35?
тебе лично не всё равно?
дело не в возрасте,а в человеке.
Это онлайн игра, и тут люди вправе рассказывать о себе то,что считают нужным.Даже если он и приврал свой возраст,это его личное право и от этого вам всем хуже не стало.
А ты,Слав,ваще хорош. Помню ты всё время возмущался по поводу постов против Лота,а сам...
к тому же изз-за тебя пол-Данзы ушло.пол нормальной Данзы.
За примерами далеко ходить не будем...Серёга мой...
Когда был в клане говорил про Лота одно,когда вышел - другое...так поступают только подлые люди
Я не думала что ты такой...
Я вот тоже думаю,сколько они протянут
Последний раз редактировалось Shteps; 21.10.2009 в 03:23.
Мде..я лично вообще не понимаю все эти цирки..Слава, и все остальные,вы с детства любите показуху? любите на публику поиграть? Ушли,да ради Бога,это лично ваше дело!! зачем было раздувать такой скандал, разругать половину клана,всех вытащить в свой новый клан,оповестить какое Лот, по вашим словам "дерьмо",рассказатаь о недоказуемых вещах про его возрас к чему это всё? и это не понятно откудая взятя фотка в контакте..и вообще эти сплетни про гея курягу и алкаша..какой он вам блин гей в свои 14,как вы говорит, еще и алкаш и куряга? помоему это всё немного не совпадает! Это всё действительно бредово!! А вы,чертовы геймеры,просто поиздевались над теми людьми,которым реально не всеравно на это, Помоему Киюша не мало вложил в этот клан,ду пусть и не без помощи каждого из нас,но всё же! не проходит не дня чтоб я не слышала о чесном составе клана 3тего левла, и вспомните какие чувства испытывали вы к тем,кто рассорил клан в тот раз,потом в следующий?!? сейчас многие тоже самое чувствуют и к вам! А лично мне плевать хотелось бы на это все,! Я думаю каждый вложит из нас максимум усилий и про данзу вы услышите еще не раз! И я всеравно очень люблю наш коллектив,пусть уже не тот,пусть многие страчки ушли,но ребята всеравно в действительности очень хорошие я думаю только идиоты повелись на весь ваш обман!
А ты,Кирилл, вообще не воспринемай все эти гадости! просто забей и всё! Если говорят о тебе так,пусть и черным пиаром,значит всетаки чего-то ты да стоишь!!Вообщем говорить есть о ком,Кирюш:cool: Так что не сцать,всё будет в шоколаде;)
З.Ы. Данзятки,люблю вас АрРрр <3
Ник:__НебеснаЯ__
Уровень: 55+
Клан:ClaSsiK
Пара:Алреас
Да...и еще...полностью поддерживаю Аньку! Штепся реально умничка! Высказала на все сто ,именно как всё есть!Даже не смотря на те хорошие отношения которые есть или были у нее со Славой,она его не покрывает,а стала на сторону справедливости! Так как многие этого не соизвалили зделать, они просто убежали как крысы с тонущего корабля(by ЛИКА)
Короч повалю я спать,а то разговорилась тут) Эта гребанная профилактика,совсем делать нефиг)хД)
Ник:__НебеснаЯ__
Уровень: 55+
Клан:ClaSsiK
Пара:Алреас
А кто будет следующим, когда Славца бросит Мс_Кощька?
Простите,а вас ЭТО волнует?
Бросать Славца я не собираюсь...
И мне кажется вы немного не в своё дело лезете ;)
Да,и кстати Кирилл,признайся наконец.Не надо вешать лапшу людям на уши(зы. НАЕЛИСЬ)т.к. это абсолютно бесполезно.
Обращусь к остальным.
Защищать его не нужно,пусть оправдывается сам и опять же пусть пытается вновь выкрутиться САМ. Вы все остаётесь в Данзе только потому что совсем недавно там...Вас ещё не обидели,вас ещё не унизили...Скоро Lotus17 вновь сорвётся..И вы будете задумываться над выше прочитанными постами против Lotus17.
Нет,если вы будете это терпеть то пожалуйста сидите в Данзе,вас из клана никто не гонит.Вас лишь информируют и предупреждают,а вы в этот момент упираетесь.
Вам нужны доказательства? Обращайтесь в личку.Я вам ВСЁ подробно расскажу.
Я бы могла это и написать сюда,но извиняйте,мало времени.
З.Ы:Вас не просят уйти из клана..Повторюсь..Вас ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!Поймите это наконец...Если бы Славец не написал правду о Лоте..Сам бы он вам не сказал,уж поверьте ;)
Ясь,помнится ты говорила мне лично другое.Процитирую:"Я пойду за тобой"....Дальше ты надеюсь поняла..;)
....Мс_Кощька....
Последний раз редактировалось YourConscience; 21.10.2009 в 08:18.
Ребят, как бабки базарные, ей-богу... :confused: Смысл этого собирания сплетен? Такой оригинальный способ привлечь к себе внимание? Самооценку поднимаем? Привлекли - дальше то что? Это не делает вам чести. Скорее делает репутацию сплетников и двуличных людей.
Может стоит перестать делать из мухи слона? А вот эти детские факты по поводу возраста - конкретные доказательства где? "Анкета где то там куда то там.." - бред. Плюс к этому - а вы что, такие взрослые и умные? Может вам все же нужна была зацепка, чтобы личный конфликт превратить в достояние всего сервера/игры?
ИМХО: за эти дни видела постоянные провокации + высказывания только с одной стороны. На конструктивную критику реакция одна - "ну нет же ведь ...и приводятся все те же сплетни.... " - самим не противно уже? Замкнулись на своем и никого не слышите.
Умные люди решают конфликты, а не раздувают их до вселенского масштаба дабы привлечь внимание.
Повторюсь - это чисто ИМХО.
Shteps, ЗаЖигАлоЧкА +500
Ник в игре:
Айс_Мартини
P.S. Не путайте игру с реалом......
Ник в игре:
Айс_Мартини
"Такой оригинальный способ привлечь к себе внимание? Самооценку поднимаем? Привлекли - дальше то что? Это не делает вам чести. Скорее делает репутацию сплетников и двуличных людей."
Нам это не нужно.Повторяю..мы информируем людей и предупреждаем!
Если не нравится,закрой окошко.;)