Что за рождественский сундук?
Сообщение от Any90dance Что за рождественский сундук? В заданиях есть вкладка"Праздничное задание"выполнив его,вы получаете этот подарок.
Сохраню молчание.
Сообщение от Mia_Mia В заданиях есть вкладка"Праздничное задание"выполнив его,вы получаете этот подарок. Сообщение от Xomka74 В заданиях есть вкладка"Праздничное задание"выполнив его, вы получаете этот подарок. А копировать мои сообщения не хорошо:rolleyes1:
Делинна. СЕКАЗНЫЕ<3
Сообщение от Xomka74 А копировать мои сообщения не хорошо:rolleyes1: Прости меняя,я каюсь:o
Последний раз редактировалось Mia_Mia; 10.08.2011 в 22:45.
Сообщение от Mia_Mia Прости меняя,я каюсь:o Я подумаю:rolleyes1: Что за флуд?оО
Сообщение от Xomka74 Я подумаю:rolleyes1: Что за флуд?оО Мы с тобой по делу всегда:wink:
:) у меня в отделе "Празднечное задание" было 4 задания, и за них мне давали феерверки. при получении феерверком высвечиваеться надпись о получении подарков? или это ещё одно задание?
Никто не знает ответа на : Сообщение от Satorixa Что это за аура? И как её заполучить?
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Mia_Mia Мы с тобой по делу всегда:wink: Да Да. Мы самые деловые.: Бум: Ой щас карточек получим за флуд.
Сообщение от Satorixa Никто не знает ответа на : феерверк который продаеться в тц, я так думаю. "Рейтинг красавцев" каким образом туда попадают? кто нибуть догадался?
Правила форума