Страница 78 из 95 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 946

Тема: Конкурс для модников!

вот первый конкурс в котором уже 80 страниц задень а всё потомучто нахаляву)))
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Крылья... Они ассоциируются у меня со свободой и ощущением полета, возникающим, когда я захожу в игру. Они настолько прекрасны, что, кажется, стоит их расправить - как весь мир будет под их надежной опекой, стоит ими взмахнуть - как ты уже отрываешься от земли и летишь высоко в поднебесье, и хотя на деле ты даже не сделаешь шага, твоя душа будет парить на пике восторга и счастья. Разве это не прекрасно?
    Моя мечта заключается в том, чтобы каждый раз, заходя в игру, с упоением видеть , как у меня из-за спины поднимается пара белоснежных, как утренний снег, крыльев... Надеюсь, я достойна этого символа непорочности, любви и красоты

Thumbs up Пусть этот мир будет мягче...

Привет всем) Спасибо большое за конкурсы и интересную игру. Пара Па спасает меня. Правда. Мне-бы очень хотелось получить эти крылья. Но я почти уверена что у меня их не будет. Мне никогда не везёт. Выиграю я их или нет, дорогие мои (создатели игры) я вас очень люблю. Спасибо за подаренный мне новый мир. Надоело грустить дома в одиночестве. Пара Па меня спасает. Заранее спасибо за всё. Я вас очень люблю. К сожаление друзей в Пара Па у меня почти нет. Но может-быть если я стану выглядеть лучше, ребята начнут меня замечать. Заранее за всё спасибо. Ещё раз, люблю вас.
    Спасибо за игру !!!!:D
    Однажды, случайно наткнулась на сайт.
    Игра не качается, ну кто виноват ?
    Трое суток мучаюсь я,
    Пытаяся выбить мир Пара Па.
    И вот получилось !!!
    Это случилось !!!
    Жизнь предо мной не остановилась !!!
    Идёт Пара Па, от счастья кричу !
    На крыльях счастья чёрных лечу !!!
    Чёрные ? Разве ? Это цвет тьмы !
    Нет не подумайте, счастливы мы !
    Я поигравши, на игру подсела,
    И вот продолжаю доброе дело.
    Я показала подруге игру,
    И вот мой комп занят...
    Я-уж ору !!!
    Дай-же и мне поиграть в Пара Па !
    И вот уж 2 подруга: "Урра !!!!"
    Это ведь просто супер игра !!!
    (Звоня по телефону,
    Кричит мне она...)
    Ещё 1 друг подсел на игру !
    "Есть снова Круто,
    Я танца гуру !"
    Так и граем мы понемногу,
    Ладно я вру мы подолгу сидим !
    В экран мы таращимся,
    Чипсы едим.
    Очень понравилась нам вся игра !
    Создателям трижды
    Гиб-гиб-ура ! =)
    Последний раз редактировалось ViktohaSuper; 13.08.2009 в 12:58. Причина: Добавление

Прочитала очень много сообщений. Есть действительно убедительные, есть не очень. Очень многие в Пара Па хотят получить эти крылья. Я, наверное, не особо отличаюсь ото всех и тоже хотела бы иметь их. Ведь это так здорово! Хоть в чем-то отличаться от других. Может я не не смогу победить, ибо тут есть такие сообщения, которые поразили меня своим содержанием. Некоторые даже стихи сочинили, им, кстати, огромный респект, ибо сама сочинять стихи, увы, не умею. За чем мне собственно нужны эти крылья? Ведь сама суть игры в том, чтобы танцевать, а не в том чтобы красиво выглядеть. Но возможно, имея эти крылья, я бы более сильно выделялась. Хотелось бы чтобы меня замечали и восхищались. Знаеете, не давно прочла такое весьма заниматеьное сообщение, что очень многие одеваются довольно дорого чтобы не выглядеть нубами. Возможно так и есть. Я даже сама, в некоторой степени, так считаю. В реальности мне всегда хотелось иметь крылья чтобы улететь ото всех неприятностей, но, как Вы сами понимаете, это невозможно. Может тогда в игре я смогу осуществить свою мечту?
    Логин:
    Маюри
    Лвл:
    25 ^ ^
    Сервер:
    Белый, Зеленый
    Клан:
    Danza
    Парень:
    Ищу
    Сестричка:
    Нануся
    Животное:
    Гоблин - Нануся<3

Вот вам всем нужны крыль,все выпрашиваете,да выпрашиваете...А обо мне не падумали,я с первого лв хожу как бомж,меня все обижают,кидают в меня керпичи,девушки со мной танцевать не хотят,из соревнований меня меня все выгоняют,даже когда создаю сам не кто не хочет со мной танцевать,вобщем я бедный несчасный.Я конечно не выпрашиваю крылья(на самом деле очень-очень выпрашиваю),но если вдруг мне достануться крылья,может после этого меня хоть заметят,начнут меня приглашать на соревнавание,может найдётся девушка которая со мной будет дружить и танцевать,а если нет(Эх!!) как бычно сам по себе буду стоять в сторонке ,танцевать и наслождаться одним своим единственным счастьем))КРЫЛЬЯ!!!

хотелось бы получить крылья по трём причинам:
    1. потому что я живу в игре
    2. скупила уже все самое лучшее в городе
    3. потому что при предыдущем обновлении я купила крылья бабочки по цене 4500 манет а теперь как-то несправедливо их цена упала до 2500 манет

здраствуйте еще раз=) я хачу крылья потому-что во 1-ых у меня нету денег я немагу позволить себе такой радости во 2-ых просто хочеться себя порадовать хоть чем-то хорошим =)) если вы мне их подарите!!! подарите крылешки , пожалуста!
    Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД

Arrow вот еще написала)

Хочется быть свободной,как птица,
    Взлететь в облака, в эту ночь опустится,
    Раскрыть свои крылья и смело вперед
    На встречу удаче по сотням дорог,
    Верхушки деревьев,звук ветра в ушах,
    Главное мне не разбится в крах,
    Не уж-то всё это недостойно меня?
    Подарите мне крылья,
    Чтоб взлететь я смогла...
    ;)

Unhappy хочу эти крылышки((((((((((((

подарите мне эти крылышки плииииииизззззззззз!!!((((( :( я оч сино их хочу! конешно тут есть более убедительные причины чем у меня((((((
    ну пожалуйста!(((((((
    я верю что вы мне подарите!!! я ж оптимистка!!!))))):)
    и даж если не подарите я ж не сдохну:rolleyes:

Няя..почему мне? а вот потому что)

Хоть немало чудес в пара па
    Мне хочется взлететь в облака
    И птицей вольною стать..
    Ведь не каждый умеет летать

Красиво крылышки пархают на ветру
    И каждый день я стремлюсь все быстрее в игру
    Мне хочется просто смотреть и восхищаться
    И снова, и снова в красоту эту влюбляться ^^

Хоть могу я и не получить этой красоты
    Я надеюсь на осуществление своей сладкой мечты
    Ведь игроков так много, а крыльев только три
    И многие надежды окажуться пусты..

Вы не убеждены? ну чтож..не беда..просто каждой маленькой девочке хоть раз за свою жизнь хочется оказаться феей, но в жизни это не так просто, если только скосплеить..в игре же мы проводим большой кусочек своей жизни и только там получается осуществить все самые несбытычные мечты ^_^ осуществите мою, подарив мне возможность почувствовать себя ангелом, дайте мне кусочек счастья..и маленькая девочка превратится в прекрасную девушку..как в сказке
    Последний раз редактировалось Dream1; 12.08.2009 в 20:54.

Ваши права