Сообщение от Kristin4ik_ Алла,про твою подпись.Видела мужика "стограмм" притащи его к тому танцующему за 100 грамм:D Они идеально подойдут друг другу:D ТАк это он и есть наверное :D Сообщение от somebody12 Кстати, забыла похвастаться. Мы с Викой построили памятник из песка для соседнего поля конопли. Только благодаря ему мы такие креативные и веселые. Мы такие креативные и веселые потому что горят соседние поля конопли :D
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Именно О.о Ты учила историю нашего колхоза :D Садись, 5 )
Сообщение от somebody12 Именно О.о Ты учила историю нашего колхоза :D Садись, 5 ) :eye:В моей стране 10 балльная система.Пятак ...:( не катит.
А я напоминаю, что все взятки можно переслать на мой аккаунт :D
Сообщение от somebody12 А я напоминаю, что все взятки можно переслать на мой аккаунт :D Это чтоб оценку мне на 10 исправить? :eye::D
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Это чтоб оценку мне на 10 исправить? :eye::D Список услуг, которые можно приобрести за взятку будут вывешены в первом посте нашего колхоза :D Так и родился колхозный донат :D
о.о хочу к вам
вай вай что то я уже модеров побаиваться начинаю,мне всё кажется,что по мою душу идут :D
Happy Bride~
Сообщение от Julia_Frai о.о хочу к вам Будешь семечкособирателем о.о Сообщение от PSAdelya вай вай что то я уже модеров побаиваться начинаю,мне всё кажется,что по мою душу идут :D Зьобра, прорвёмся :D Если тебя снова накажут, я пойду тоже об модера ударюсь в знак солидарности :D
Сообщение от somebody12 Зьобра, прорвёмся :D Если тебя снова накажут, я пойду тоже об модера ударюсь в знак солидарности :D смотри мне.я запомнила :D
Правила форума