1. Стоимость одежды.
не имеет значения (мнт)
2. Срок одежды.
вечно
3. Тип одежды
Я креативный человек,индивидуальный.Оде жды ,как у половины города не надо.Гламурных вещей не надо.
4. Цвета.
Предпочитаю синий и фиолетовый.
5.Дополнительные пожелания.
Обувь-только скейт,подбирайте к нему.Есть красный и фиолетовый.
6. Телосложение
Средее вроде как.
Ваш пол.
Женский
Посмотрите мой альбом на форуме,там есть мои личные фото,делайте выводы,что мне подойдет,т.к. персонаж -это мое второе Я.
мне 25,я старею и добрею =)
1. ж
2. до 1000мнт
3. вечка
4. тёмные
5. особенное что-то
Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.
Niformalka
Ваш заказ готов:)
Если что-нибудь понравится,скажу цены.
Эм,в ТЦ оч много одежды,но у Вас тут всего одни штаны ,можно сказать.Я не люблю такие прически,особенно красные.На втором скрине с синими волосами,прическа никак не подходит к одежде,как и очки.Я такое точно не одену.
Я написала,что можно зайти в мой альбом и там увидеть фотки.Если же Вы не заходили,тогда подборка одежды понятна.Но если Вы видели,что у меня синие косы и татуировка,то такой стиль одежды явно не по моей части.
В принципе я убедилась,что мой заказ был сделан абы -как... Печально...
Я считаю,что в моем случае Вы совершенно не разбираетесь в подборе одежды.Также,делая вывод только в своем случае,я не могу назвать Вас громким словом "Стилист".Основываясь на подборке одежды,лично для меня,Вы нисколько не старались,сделали все тяп-ляп.Варианты ,которые Вы предложили подобны деревенскому стилю.Внимательно надо было читать мой пост.
Ещё раз повторюсь: "Ждите подборок от других стилистов".
Девушка,я не выговариваюсь просто так,я выговариваю Вам Вашу личную ошибку.Из всего ассортимента ТЦ ,можно подобрать кучу разых вариантов.
Вложен труд?Не смешите:D Вы бы хоть штаны поменяли,или у нас в ТЦ только одни штаны?
Я не флужу,я неудовлетворена Вашей подборкой и высказываю свое собственное мнение.:bravo: