Страница 78 из 92 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 916

Тема: Фестиваль подарков!

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    Оу..это не раз обсуждалось, что подарки дарят безвозмездно, а в этом случае нужно покупать сф и мф, да и молоток для яйца стоит в 4 раза больше чем само яйцо. Если вы хотите со мной поспорить - я жду вас в ЛС. Разводить дискуссию с вами тут я не собираюсь.
    Что-то обсуждать и дискуссировать нет настроения. Но всё-таки выше писали люди о том что даже не за купленные сф и мф давали подарки, следовательно у администрации что-то с их раздавателем подарков, кому-то прёт, кому-то нет... походу и тут сыграл роль китайский рандом :biggrin:

Цитата Сообщение от Bloodz0r Посмотреть сообщение
    Что-то обсуждать и дискуссировать нет настроения. Но всё-таки выше писали люди о том что даже не за купленные сф и мф давали подарки, следовательно у администрации что-то с их раздавателем подарков, кому-то прёт, кому-то нет... походу и тут сыграл роль китайский рандом :biggrin:
    Вот вы сейчас сами же и подтвердили мои слова :wink: Нужно слать сф и мф довольно большое кол-во раз, пока о великий китайский рандом не выбирет нас плебев
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

По умолчанию не приходят эти подарки

наверняка Администрация гонит, там же не возможно напистать, в окне Суперфонов написано осталось сообщений 936(или больше) и моё только утром наверно дошло
    хотя я написала во время акций
    лохотрон это
    бедные мы игроки...так стараемся...все пишем...а над нами администрация ржёт

КРУТО! скорей в ПараПу :)

Эм, а администрация тут причём?
    Они нас балуют подарками, даже если есть неполадки.. Спасибо хоть бы сказали. :)
    Правильная подпись.

а как разбить яйцо с питомцем???

Цитата Сообщение от puma1989 Посмотреть сообщение
    а как разбить яйцо с питомцем???
    тык сюды......
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

спасибки)))))

Администрация Пара Па я отправила сообщение в Суперфон Поздравляю Пара Па! А крылья не пришли. Почему? И почему в меню где Суперфон написано осталось сообщений:986 ?? Пытаюсь отправить а написано:недостаточно сообщений ПОЧЕМУ?? И всё-таки где обещанные крылья?
    Если ты чего то очень сильно хочешь.........то весь мир должен тебе помочь........=)

Цитата Сообщение от Diashkaaaa Посмотреть сообщение
    Администрация Пара Па я отправила сообщение в Суперфон Поздравляю Пара Па! А крылья не пришли. Почему? И почему в меню где Суперфон написано осталось сообщений:986 ?? Пытаюсь отправить а написано:недостаточно сообщений ПОЧЕМУ?? И всё-таки где обещанные крылья?
    таже самая проблема))))))
    Как ты думаешь, если любовь настоящая – она вернется? -Если любовь настоящая – она не уйдет…

Ваши права