Страница 78 из 98 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 972

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Привет всем! Вчера начала играть. Сегодня после запуска игра опять предложила создать нового персонажа. Почему так? Разве персонаж не сохраняется в игре?

Цитата Сообщение от elmira2004 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вчера начала играть. Сегодня после запуска игра опять предложила создать нового персонажа. Почему так? Разве персонаж не сохраняется в игре?
    Проверьте, точно ли Вы зашли на тот мир, где создавали персонажа, т.к., на Гитаре и на Контрабасе персонажи разные.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Проверьте, точно ли Вы зашли на тот мир, где создавали персонажа, т.к., на Гитаре и на Контрабасе персонажи разные.
    Спасибо за ответ! А что за каналы предлагают выбрать? Красный, фиолетовый... Для чего они? Извините за такие вопросы, мне 6,5 лет :rolleyes:

Спасибо за ответ! А что за каналы предлагают выбрать? Красный, фиолетовый... Для чего они? Извините за такие вопросы, мне 6,5 лет :rolleyes:
    Это просто шарды - сервера для игры.

сегодня пляшу, и пириты не работают! Что с ними?
    Их отключили? Или просто у меня не работают?
    :(

Цитата Сообщение от _7dasha7_ Посмотреть сообщение
    сегодня пляшу, и пириты не работают! Что с ними?
    Их отключили? Или просто у меня не работают?
    :(
    Пирит - багнутый камень.
    Предсказать его действие невозможно.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

аа..ясно)
    Спасибо!

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Это просто шарды - сервера для игры.
    Последний вопрос))) Шарды разные, а пространство одно? То есть те же люди бегают, если, скажем вчера я играла на синем канале, а сегодня на красном.
    И ещё))) Можно ли заработать монетки в каких-нибудь конкурсах, чтобы купить мотоцикл? Или нужно обязательно настоящие деньги вносить? кстати, почему никто не ездит по улицам на транспорте? по крайней мере я таковых не встречала.
    Последний раз редактировалось Helenite; 02.02.2011 в 15:07.

Последний вопрос))) Шарды разные, а пространство одно? То есть те же люди бегают, если, скажем вчера я играла на синем канале, а сегодня на красном.
    И ещё))) Можно ли заработать монетки в каких-нибудь конкурсах, чтобы купить мотоцикл? Или нужно обязательно настоящие деньги вносить? кстати, почему никто не ездит по улицам на транспорте? по крайней мере я таковых не встречала.
    Люди на каждом канале разные, но по ним можно свободно перемещаться, если перезайти в игру.
    Да, монеты иногда разыгрывают в конкурсах, как и сами мотоциклы, и ещё множество разных вещей. Просто следите за новостями.

где брать мнт

Ваши права