И что? Всё так же+ к тому появились ужасные задержки и игра виснет что тут вообще происходит? И не надо ссылки давать на [Информация] Как избежать лагов в игре?
всё фигня
после обновления такая вот ситуациязайти в игру смог только сегодня ближе к вечеру в игре задержку проверял каждые десять минут а это трайсер гитары и как мне дальше жить? в этой игре:confused::excl:
Вот не надо говорить слабый инет,слабый компьютер я уже год играю и не когда такова не было,танцевать не возможно сразу все виснет,чат зависает,провайдеру я звонила,интернет работает отлично. Эти ссылки не помогают,я уже переустанавливала игру,эффекты офф,всё настройки минимальны. И самое интересное пинг у меня 250-350 и я зависаю. И такая проблема у многих,и началось всё это после профилактики.
помогите мне плиз я вхожу в игру первое окно мне пишут:Ошибка открытия коммуникационного порта Windows. Я нажимаю ок. Потом обновить. Мне пишут:msgОбновите клиент игры до версии,доступной сервере обновлений.Процесс обновления может быть остановлен.В случае возникновения каких-либо вопросов в службу технической поддержки. Я нажимаю Да. Потом пишут:Обновите клиент игры до версии,доступной сервере обновлений.Клиент игры устарел,обновление может занять некоторое время.После завершения обновлений все данные пользавателя с игрой (в том числе скриншоты) будут удалены.Завершить обновления? Я пишу Да.Потом загружается и всё повторяется! А если я всё закрою я нажимаю играть,потом становится белый икран(сначала паевляется надпись с сентября! Мы прекрасны как розы) и игра вырубается помогите плиз! Я без этой игры жить не магу и это началось после пополнения счёта!
Пополнение счёта тут не причём. Вам нужно переустановить игру, ознакомтесь с руководствами, как это сделать:
[Руководство] Альтернативные методы загрузки клиента
[Руководство] р2р Загрузчик игры
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.