Страница 78 из 101 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1008

Тема: Если у Вас "лаги", то Вам сюда.

Цитата Сообщение от violia96violia Посмотреть сообщение
    Вот у меня проблемка не из ваших, я начинаю танцевать ну вроде нормально, а потом просто на некоторое время перестоют появляться стрелки. Или танцуешь танцуешь пишет идеал а движения не делает, и треть естрелки появляются перед самым огоньком чтоб жать на пробел. Вообще как дальше развиваться? Если танцевать не возможно???
    [Информация] Как избежать лагов в игре?

И что? Всё так же+ к тому появились ужасные задержки и игра виснет что тут вообще происходит? И не надо ссылки давать на [Информация] Как избежать лагов в игре?
    всё фигня

после обновления такая вот ситуациязайти в игру смог только сегодня ближе к вечеру в игре задержку проверял каждые десять минут а это трайсер гитары и как мне дальше жить? в этой игре:confused::excl:
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от frex1234 Посмотреть сообщение
    +1! Только все жутко виснет раз в 2-3мин, до профилактики было все отлично. И ненадо мне кидать ссылки на темы типо "Как избежать лагов вигре" все пересмотрел... лаги начались именно после профилактики.
    UP

А да и пинг у меня 60-250

Цитата Сообщение от WORMORs Посмотреть сообщение
    У меня клиент стандартный и он сам обновлялся!!!
    Значит у вас не стабильно работает интернет=)

Смерть-это только начало жизни.

Цитата Сообщение от CHEREP29 Посмотреть сообщение
    блин я играю уже 2 года а мну недали титул я люблю пара па!!
    Напишите в тех.поддержку

Смерть-это только начало жизни.

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Вот не надо говорить слабый инет,слабый компьютер я уже год играю и не когда такова не было,танцевать не возможно сразу все виснет,чат зависает,провайдеру я звонила,интернет работает отлично. Эти ссылки не помогают,я уже переустанавливала игру,эффекты офф,всё настройки минимальны. И самое интересное пинг у меня 250-350 и я зависаю. И такая проблема у многих,и началось всё это после профилактики.

Цитата Сообщение от nastyamilahka Посмотреть сообщение
    Вот не надо говорить слабый инет,слабый компьютер я уже год играю и не когда такова не было,танцевать не возможно сразу все виснет,чат зависает,провайдеру я звонила,интернет работает отлично. Эти ссылки не помогают,я уже переустанавливала игру,эффекты офф,всё настройки минимальны. И самое интересное пинг у меня 250-350 и я зависаю. И такая проблема у многих,и началось всё это после профилактики.
    Да знаем, знаем, что всех собак на профилактику..
    У меня тоже самое, ну ясно же говорили, ждите, скоро всё исправят

помогите мне плиз я вхожу в игру первое окно мне пишут:Ошибка открытия коммуникационного порта Windows. Я нажимаю ок. Потом обновить. Мне пишут:msgОбновите клиент игры до версии,доступной сервере обновлений.Процесс обновления может быть остановлен.В случае возникновения каких-либо вопросов в службу технической поддержки. Я нажимаю Да. Потом пишут:Обновите клиент игры до версии,доступной сервере обновлений.Клиент игры устарел,обновление может занять некоторое время.После завершения обновлений все данные пользавателя с игрой (в том числе скриншоты) будут удалены.Завершить обновления? Я пишу Да.Потом загружается и всё повторяется! А если я всё закрою я нажимаю играть,потом становится белый икран(сначала паевляется надпись с сентября! Мы прекрасны как розы) и игра вырубается помогите плиз! Я без этой игры жить не магу и это началось после пополнения счёта!

Пополнение счёта тут не причём. Вам нужно переустановить игру, ознакомтесь с руководствами, как это сделать:
    [Руководство] Альтернативные методы загрузки клиента
    [Руководство] р2р Загрузчик игры
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Ваши права