Скажите, это имеется в виду видео, снятое например программкой фрапс или видео сохраненного танца тоже можно? кстати никак не могу его открыть(((
"Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)
"Look if you had one shot,or one opportunity
To seize everything you ever wanted in one moment
Would you capture it or just let it slip?
You can do anything you set your mind to, man" (Marshall Metters)
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
Что касается использования бага обучения новичка, видео рассматривается от всех пользователей.
А видео с танцующим, но молчащим пользователем принимается только от модераторов.
В сохраненном видео мы увидим только Ваш танец :) Записывайте программой Фрапс.
Запись танца Вы сможете посмотреть только находясь в игре, в локации Дом.
Последний раз редактировалось Lazary; 01.05.2010 в 19:16.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Спасибо! Будем пробовать....
"Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)
"Look if you had one shot,or one opportunity
To seize everything you ever wanted in one moment
Would you capture it or just let it slip?
You can do anything you set your mind to, man" (Marshall Metters)
подскажите пожалуйста.... у меня в игре выдает ошибку и пишет вот что: "фаил GameOption.ini отсутствует". что делать? пожалуйста подскажите....
Поменяйте любую из настроек.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Подскажите как Свадьбу выставить в 00,00 по Москве какое время нужно указать при назначении времени у священика?
Medivh
Утро начинается в 1 час ночи и продолжается до 12 часов дня.*
День начинается в 1 час дня и продолжается до 12 часов ночи. *
* Выставляется в 12 часовом цикле.
[Вами не интересуюсь]