буду ждать подсказок, если они все-таки будут или пропущу задание, у всех музыкальный вкус разный, чую, задание прям не для меня:)
буду ждать подсказок, если они все-таки будут или пропущу задание, у всех музыкальный вкус разный, чую, задание прям не для меня:)
Все песни с игрой связаны?
Gametik, только последняя.
Отгадала все песни, но что-то смс не отправляется. В папке "отправленные" 0 сообщений.
Так всегда, но сообщения отправляются. Надеюсь ты не отправила кучу их))
Mia_Blonde, скорее всего, у Вас не сохраняются отправленные сообщения. Зайдите в основные настройки и поставьте галочку напротив "По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке ". После этого сохраните все изменения.
katia_1996, взять предмет, который уже имеется в списке в счет другой позиции из списка не получится, увы.
Ребят, подсказок не будет. К слову, многие уже угадали. Кто-то все, а кто-то почти все.
lapunia123, Gametik Спасибо! Но к сожалению, уже миллиард сообщений отправила, прошу прощения, ахахах :вау!:
Больше не повторится))
На первый взгляд казалось намного страшнее, чем есть на самом деле. И да, первая песня действительно заставляет покопаться в чертогах разума. Однако все песни разгаданы и отправлены :)
Хотелось бы поблагодарить того смельчака, что взялся за викторину. Спасибо большое!!!
m u r r