qubecc, в теме всё написано же. Прочитайте внимательнее.
За голосование лилиями в выборах, Вы можете получить печать или крылья посланника тьмы (шанс — рандом).
пишет недостаточно средств. в чем проблема?
![]()
windsor_queen
Так нажмите "Ок" (где по ниже маленькая табличка), вещь будет у вас в рюкзаке. У меня лично все в порядке - покупается. Попробуйте освободить рюкзак, возможно он полный.
Здравствуйте,вопрос,а почему все таки арик убрали,я все понимаю,но по ночам то можно на арике постоять,а днем мы и так ручками качаем,может можно еще на месяц вернуть,с уважением гитара
[USERBAR]/2286/0f53e0af1b68f2d0adb856aa53421aa5/422x84.jpg[/USERBAR]
bim_386
Здравствуйте. Ответ уже был предоставлен: https://www.parapa.ru/forums/showthr...38#post3458238. Если что-либо измениться - узнаем из новостей.
toujours
пишет недостаточно средств. в рюкзаке всего один костюм, так что точно не со свободным местом. может.. проблема в том, что я предварительно нажимаю еще скидку?
windsor_queen
Вряд ли. Попробуйте позднее приобрести вещь, если будет так же писать, обратитесь в тех. поддержку.
Здравствуйте.
У меня тут появился вопрос, у меня есть 2 персонажа, один на Альте второй я только что создала на Гитаре, аккаунт у меня от них один, и когда я буду пополнять счет через терминал на свой аккаунт куда придут деньги? на персонажа на Альте или на Гитаре???
Enotina423, На обоих персонажах будут МНТ.
Если будете тратить на одном персонаже, то и убывать МНТ будут так же на втором.