Страница 77 из 174 ПерваяПервая ... 2767757677787987127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение

нажмите "управление игрой - открыть папку клиента и там выберете launcher и запустите его" если будет ошибка mpg, нажмите ок, затем поменяйте настройки разрешения, и нажмите кнопку обновить. На появившуюся ошибку обновления нажмите Ок и затем можете смело играть. Выкидывать не будет. Все это будет работать только если клиент 0.181
    у меня такойже клиент и какие настройки разрешения менять?

Цитата Сообщение от never_nikki Посмотреть сообщение
    Мне тоже пришлось заново скачивать, мороки меньше...Пол дня качалась, зато теперь без проблем через лаунчер могу зайти.
    дистрибутив качать заново?
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 17.10.2013 в 13:48. Причина: Дабл-постинг

2. 0
    Цитата Сообщение от Jemy_Jemy_Jemy Посмотреть сообщение
    У кого не получается войти в игру заходим в ИЦ, управление игрой, открыть папку клиента игры, находим там иконку пп и "launcher" тыкаем два раза, игнорируем ошибки, жмем "обновить" затем "Играть". Готово.
    Если бы ,у меня и так не запускается

3. 0
    Цитата Сообщение от kirinda Посмотреть сообщение
    Если бы ,у меня и так не запускается
    обновите игру и скачайте исправляющие данные

4. 0
    Цитата Сообщение от Jemy_Jemy_Jemy Посмотреть сообщение
    У кого не получается войти в игру заходим в ИЦ, управление игрой, открыть папку клиента игры, находим там иконку пп и "launcher" тыкаем два раза, игнорируем ошибки, жмем "обновить" затем "Играть". Готово.
    и теперь всегда если я захочу зайти через лаунчер мне всегда теперь заходить через "launcher"?

5. 0
    попробовал нажать исправить и потом нажать нет и теперь всё хорошо.2 окна больше так сразу не выходят.

6. 0
    Цитата Сообщение от vmvmvmvm26 Посмотреть сообщение
    и теперь всегда если я захочу зайти через лаунчер мне всегда теперь заходить через "launcher"?
    Это тот же самый заход который и был раньше. Лично я прекрасно захожу и так, и так. Заходите лучше через лаунчер если проблемы с ИЦ

7. 0
    проблема с обновлением при входе в ИЦ пишет подготовка,потом появляется окно с надписью "разрешить программе внести изменения на этом компьютере?" нажимаю "да" и на этом все проподает и больше ни чего не появляется.

8. 0
    Это конечно все прекрасно.Зашла,даже играла вчера и сегодня,но сейчас неведомым образом меня выкинуло (белый экран) ,и теперь при входе через лаунчер мне говорят,что "Файл GameOption.ini отсутствует .Не удается запустить клиент." Куда он делся ...

9. 0
    Цитата Сообщение от tsukicry Посмотреть сообщение
    Это конечно все прекрасно.Зашла,даже играла вчера и сегодня,но сейчас неведомым образом меня выкинуло (белый экран) ,и теперь при входе через лаунчер мне говорят,что "Файл GameOption.ini отсутствует .Не удается запустить клиент." Куда он делся ...
    Измените любую настройку в лаунчере, файл сам установится

10. 0
    всё это конечно понятно, я могу привыкнуть заходить через лаунер, но я боюсь что могут быть какие то неполадки с пополнение счёта, я в следующем месяце хотела транспорт покупать, теперь желание всё отпало

Ваши права