Страница 77 из 176 ПерваяПервая ... 2767757677787987127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1760

Тема: Октябрьское обновление

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    Все бы ничего, но дольше двух минут в игре не продержаться. Потеряно соединение с сервером и все тут....
    у меня ооже самое, вылетает через 2-3 минуты

Question Да вы издеваетесь

Ох, я наступаю, не миновать вам прощения. Так приступим. Дорогие наши, уважаемые админушки, вы за столько времени разве не поняли какие у нас характеры? Мы же только дай нам повод - обновление, мы сразу летим в игру. Нам же потыкать это всё хочется. Разве нельзя сначала сделать себе твинов, зайти в игру, посмотреть какие ошибки, исправить , а уж потом открывать сервера? Вот смотрите сколько проблем - вечная авторизация, msg, и т.д. У самой вот такая вот проблемка. ОБНОВИЛА ИГРУ. всё норм. как я поняла что теперь обвноленя будут через ИЦ а заходить через обычный лаунчер как всегда. Обновила этот долбаный лаунчер. Зашла в игру. С титулом не разобралась так как уровень 38. Вещи в ТЦ есть. Колеса нет. Стамбула нет. Я ВАС НЕНАВИЖУ ЭТОЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ОТДАЙТЕ ЕГО МНЕ(это психи не обращайте внимания) И так. с игры выкинуло . А ведь я сделала всё так как вы писали ране :sad1: товарищи, вы же гробите свою репутацию. Ну думала я я всё будет норм вылеты исправят. Пошла поела печенек. комп выключила. включаю. захожу в лаунчер в надежде что всё будет норм. и тут MSG. Что за хрень не понимаю. РЕБЯТА РЕАЛЬНО НЕ КАСТРИРУЙТЕ ИГРУ, ЭТО СЛИШКОМ, ПОРАБОТАЙТЕ ЕЩЁ ЧАСИКОВ 6 , ЗАКРОЙТЕ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ, МЫ ВАМ РАЗРЕШАЕМ, ТОЛЬКО СДЕЛАЙТЕ КАК БЫЛО ПОЖАЛУЙСТАААААА. И ещё, перед обновой версия игры была 0.181 а после стала 0.179. ШО ЗА ГОВНО? Это всё что я могу сказать по этому поводу. у меня всё.:heart4::heart4:

крч ребят,кидайте это дело у кого проблемы,
    вот только конечно жаль,что многие как я вложили,ооочень много денег,так тут теперь и не зайти,
    лучше бы помогли с почтой.

з.ы клан жалко бросать.
    простоАня
    [INSOLENT]

уснул на проверке установленного клиента 39 9%

Вроде всё установила,обновила,а в игре и 1мин не могу продержатся выкидывает и всё

Это что еще такое?

Хм..интересно, почему именно Стамбул, а не какой-нибудь Париж или Лондон. Ну ладно, это не мне уже решать. Но вариант со Стамбулом не особо по душе оказался.
    А вообще, не удивительно, что сделали переход на Mail, ведь другие игры тоже через этот клиент запускаются. Обнову пока качаю, не могу больше ничего сказать про изменения, пока сама не увижу. :)

Руки оторвать тем кто это придумал, ибо делать такое нечего. А если делаете то делайте по человечиске а не из одного места.

Цитата Сообщение от loveboy123456 Посмотреть сообщение
    -.- теперь более половины игроков просто забьют на игру) т.к. администрация постаралась сделать вход через e-mail! Спасибо -.- :mad:
    Да,да тоже самое.
    Восстановить только через тех.поддержку.
    Ну что уж там,морок слишком много!!:mad::mad:
    простоАня
    [INSOLENT]

боюсь обновлять игру,так как когда появился X-trap я просто лагала,теперь навреное вообще не смогу зайти. ну что же спасибо.

Ваши права