Это ужасно,на самом деле.
Это ужасно,на самом деле.
God_S молодцы! Умнички!
Поздравляю Контрабас, и всех остальных, вы молодцы!
Грац 7Хеван,Виспер,Ну годсав, Грац Рояль и контру,умнички ‹3
Поздравляю победителей. Молодцы, ребята.
С удовольствием читала последние 15-20 страниц форума.
Изрядно посмешили, спасибо.
^^
Странное поведение многих,странные результаты некоторых,и перечислять можно долго.
Грац призеров,прекратите грызть друг друга.
Никому в плюс это идет.
Всем удачи,насмеялась от души.
Обо всем остальном,писала выше в своих постах.
Никогда не была задротом форума, но тут не просто авторизовалась, так ещё и читала каждое сообщение.
Куда вообще вы все катитесь?
Висперы ноют по поводу, и без. Ребят, вам самим-то там норм? Мне бы лично было стыдно если бы хоть один из моих соклановцев так себя вёл. Подумайте, быть может хватит?)
Хевены... В чём сложность перетанцовки? Вылетела она, ну и чёрт с ним. Если бы вы были уверены в своих силах, вы бы спокойно согласились, а если же это не так, то в чём смысл бк?)
Во всяком случае, мерси за бк. Вы взорвали наш кч, молодцы.
Очень порадовал рояль. Молодцы, ребят. Хоть у вас всё прошло гладко.
Не знаю, конечно, как раньше проводились бк, я тогда "ещё зелёный был", не понимала что это даже. Но пару-тройку лет назад в игре было куда меньше агра и нытья. Жаль, что именно игроки портят игру.
Поздравляю джекпот, годс и конечно же фаллен.
Пускай всё прошло и не гладко, но победы на мой взгляд заслуженные.
Вице-лидер лучшего клана Пара Па!
Алла сейчас только дико пиарит Антона.
Лично я поддерживаю Рому. Мне такая победа не нужна.
Висперы, я до последнего верила, что вы - довольно неплохой клан, который никогда без причин не обвиняет. Видимо, я очень сильно ошиблась.
Надеюсь, следующая БК на гитаре пройдет более организованно.
Но, повторюсь: это не та победа, которую лично Я хотела получить. 7Heaven, надеюсь, поняли ситуацию(Лувена не в счет|) ). Спасибо еще раз за БК, пусть и такую.
Последний раз редактировалось Tsunado4ka; 27.08.2013 в 21:38.
Спасибо всем за поздравления=*
Если я молчу значит я сломан
Поздравляю НОВЫХ победителей БК - клан JACKPOT! Сегодня фортуна оказалась на вашей стороне!:)
В целом, от призёров удивлён.
Хотелось бы увидеть статистику еуеу в шаффле и КМН
На мой взгляд, БК прошла на средне.
Почему?
1) На БК никогда не допускали заблокированных персонажей, несмотря на то, за что был блок
2) На БК никогда не было перетанцовок, даже если человек вылетел во время танца. У нас этот случай уже был в 9 или 10 БК
Надеюсь, наш новый администратор учтёт эти недочёты и БК будут идти более организованно.
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc