Страница 77 из 212 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2114

Тема: Танцевальный десант

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение
    Что в подарках рыболовов бывает?

Мне выпадали из Подарка "Рыбалов 1": газировка, дамасская роза, малая карточка изменения внешности, цветения

Цитата Сообщение от DimkAA Посмотреть сообщение
    А в чем уверенность что это неодушевленный предмет? Ещё раз повторюсь, взял клавиатуру и лег в кровать и зажал клавишу. Что в этом запрещенного?
    Запрещенного ничего нет. И еще раз повторюсь: вас просто перенесут от воды. Во сне вам же все равно где стоять.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Отвечу я. Если живой человек в игре, и его перенесут подальше от воды - то он просто подойдет обратно и продолжит ловить. Никто переносить снова не будет. В если это кликер_вилка_ложка_монетка_ лак_для_ногтей "играет", то его перенесут подальше от воды - там он и останется. Все нормально. все довольны :-) :glass:
    Ну и для чего вам эти "переносы от воды"? Показать что модераторы работают?:cool:да мы и так знаем ,что работают).
    Просто некоторым не удобно возвращаться, как видно из предыдущих постов).
    Так зачем лишний раз заставлять людей нервничать и бежать обратно на реку?)). Не понимаю я этого , ИмХо.;)
    P.S. Основано на реальных стонах сокланов, которые бежали обратно*).:)

Запрещенного ничего нет. И еще раз повторюсь: вас просто перенесут от воды. Во сне вам же все равно где стоять.
    Раз запрещенного ничего нет, и меня перенесут в иное место,тогда я могу спокойно писать жалобу о неправомерных действий модераторов. все верно?:)

Цитата Сообщение от IRISKAZ Посмотреть сообщение

Мне выпадали из Подарка "Рыбалов 1": газировка, дамасская роза, малая карточка изменения внешности, цветения
    Спасибо.

Пс. Когда человек спит, он пальцем точно не сможет клавишу нажатой держать. (:

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

оуоуоуоу только что заметила ^^

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Спасибо.

Пс. Когда человек спит, он пальцем точно не сможет клавишу нажатой держать. (:
    Пф!
    Скотч такое может...

Цитата Сообщение от Stasya_Sun Посмотреть сообщение
    оуоуоуоу только что заметила ^^

Воу! Миленько :3
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ну бред, ну полный бред.
    Администрации не понять, каково нам, ради дурацкой рыбы каждые 15 сек весь день кнопку долбить. Приходится искать легкие пути, тобишь ставить грузик на гор.клавишу и гулять по своим делать.
    Что значит "во сне вам же все равно где стоять"? Я закупаюсь 800+ наживкой, оставляю на ночь, чтобы на утро увидеть радость, но и тут косяк. Видите ли нельзя. ПО - это одно. Персонаж логически не может начать танцевать без игрока, т.к. слишком большой алгоритм. А чтобы рыбку половить, сами знаете, что нужно.
    Так вот, повторю снова же свой вопрос. Наша ли это проблема, что существуют кликкеры, от которых не могут поставить уже о-го-го сколько защиту? И с какого это перепуга я должна отвечать модератору? Я сплю.
    Давайте буду видео/фото-отчёт делать после каждой ловли, дабы не дай Бог попасть под горячую руку Модератора.)

*-)))) Защита от фарма была есть и будет *-)

Это невыносимо.Чуть-чуть постояла,уже надоело.Как 400 наловить это уже вопрос.Наживки тратятся ооочень быстро. -.- Это разорение.
    [WeisE]

Ваши права