Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 77 из 105 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Я категорически против данный идеи.Как уже сказали и другие для чего же тогда люди тратили средства и усилия на прокачивание локации.А сейчас ее просто хотят взять и обнулить.Я честно сказать играю только из за локации и если ее обнулят не вижу больше смысла в игре.А начинать все с нуля,уж простите но не такой я человек что бы все начинать заново.По этому я конечно против.А все те кто сказали да они либо не знают что такое прокачивание локации или же просто ничего не добились и витают в мечтах что на этот раз у них что нибудь да получиться.

Сама идея революционная. И после революций все прекрасно живут дальше. Но я категорически против подобного обнуления. Жалко :)

Цитата Сообщение от Imokay Посмотреть сообщение
    Я категорически против данный идеи.Как уже сказали и другие для чего же тогда люди тратили средства и усилия на прокачивание локации.А сейчас ее просто хотят взять и обнулить.Я честно сказать играю только из за локации и если ее обнулят не вижу больше смысла в игре.А начинать все с нуля,уж простите но не такой я человек что бы все начинать заново.По этому я конечно против.А все те кто сказали да они либо не знают что такое прокачивание локации или же просто ничего не добились и витают в мечтах что на этот раз у них что нибудь да получиться.
    Почему Вы не берете то, что Вам говорят:"В качестве компенсации все без исключения кланы получат очки вклада пропорционально имевшимся у них очкам захвата.
    " У Вас никто не забирает просто так локацию,дом..Вам компенсируют ваши потраченные серты в ТЫСЯЧИкратном размере)

М, а как же быть клану Whisper у которого имеется 92 %? Об этом не подумали.
    Да тут это касается многих кланов. Люди годами качают эти проценты.
    [Disney]

Я Заааа!!!!! Давайте)))):bravo::bravo::bravo:

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

Безусловно.
    И принял в голосовании участие, ответив "за".
    Я и не сомневался,не зная скольких сил,времени и денег это требует,говорить могут все,а вот понять,ни кажный

Определенно против.

Глупая идея. Люди ночами пучили глаза перед монитором не для того, чтобы получить титул, который будет у половины ПП, а для того, чтобы заработать лишнюю единицу доли и захватить\удержать локацию. Всем кланам, держащим локации будет обидно, пусть кланы новички тоже борются, как и кланы лидеры до них. На халяву ничего не приходит. Против!

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение
    Почему Вы не берете то, что Вам говорят:"В качестве компенсации все без исключения кланы получат очки вклада пропорционально имевшимся у них очкам захвата.
    " У Вас никто не забирает просто так локацию,дом..Вам компенсируют ваши потраченные серты в ТЫСЯЧИкратном размере)
    а Вы считаете это достойной компенсацией за все потраченое на захват и удержание локации?

Я за то чтобы обнулили локации. если называемые старики захватили локу ранее они захватят её и сейчас. а те кто ставит нет они боятся. Если вы не трусы то поймете и поставите да

Ваши права