Сообщение от BoyGoneWild Мне кажется, все додумали продолжение, в меру своей распущенности. :3 Я поняла о чём ты подумал ахаха Сообщение от barfire .... несколько часов, сам он выйдет из трусов:D :DDDDD
Сообщение от Angel_of_wispeR нет это ты палишься . . . Ничего подобного. Я - Идол, Божий одуван. (angel)
Сообщение от BoyGoneWild Серьезная Маша. просто умираю потихоньку столько кофе я ещё не пила
Сообщение от BoyGoneWild Божий одуван. (angel) Ахахахах, дауж:rolleyes:
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Сообщение от Demeli просто умираю потихоньку столько кофе я ещё не пила Сколько, интересно мне, ты его выпила? Сообщение от barfire Ахахахах, дауж:rolleyes: Есть сомнения?
Сообщение от BoyGoneWild Ничего подобного. Я - Идол, Божий одуван. (angel) а я не пою чумачечую на немецком . . .
из крайности в крайность The Exies – Stray
Кто мну любит, жми "Я"
Сообщение от BoyGoneWild Сколько, интересно мне, ты его выпила? привыкла пить с 3 ложками сахара и сливками, как неженка в этот раз чистый кофе кружек 5-6 за 1 серт
Все замолчали сразу ок. Ладно,я ушел. (
Сообщение от Demeli привыкла пить с 3 ложками сахара и сливками, как неженка в этот раз чистый кофе кружек 5-6 за 1 серт Боже, Маш, доля, я тебя понимаю. Сообщение от Max_Gold Все замолчали сразу ок. Ладно,я ушел. ( Можешь разгоняться. Я стою на финише.
Правила форума