Страница 77 из 94 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 937

Тема: Весенний фотоблог!

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Дэо, немного не в этом дело. Я то о конкурсе узнал случайно, подруга в скайп написала. И вот в тот момент, когда я подавал заявку, я думал, что проведу 15 дней в кустах, фотографируя бабочек, буду подниматься в 5 утра, что бы сфотографировать рассвет на реке, буду следить за стариком, продающим на улице всякие побрякушки...в общем ожидал быть фотографом.

Я никак не мог ожидать заданий "пофиг что, главное - надпись парапа влепите". Вот это именно и разочаровало, что это не конкурс фотографии, а конкурс "надпись парапа в красивом обрамлении"...

тоесть победоносной работой 15го тура будут не "бегущее в дымке заката лошади, взмыленные, но сильные и красивые животные" (надписи парапа нет), а надпись Парапа на пол экрана, каждая буква намалевана разноцветными маркерами и внизу приписка "Я люлю парапУ" и какая-то муть типа "сирдечичГа <3"
    Я рассматривала сей конкурс как возможность проявить не "смотрите, какой я офигенный фотограф, запечатляю взмыленных и сильных лошадей", а фантазию и смекалку.
    Не у каждого дома найдется профессиональный мыльник, чтобы бегать за дедушками.

Свое на 8 мгпкс, хвала богу, завершила.
    Увы, лошадей в кустах там нет.

Kinnderrr, да пожалуйста :) Но фантазия и смекалка (если добавить сюда и юмор), то это КВН, а фотоконкурс подразумевает фотографию
    много ли из (17 страниц х 10 сообщений на странице х 15 работ от автора...момент, посчитаю 2550 фотографий. Допустим не все закончили и не все сделали, поделим сие число на 2...

что мы имеем?)
    1225 фотографий (не учитывая своих) Вам так понравились, что Вы хотите разместить их у себя на рабочем столе? Вот тут и становиться более четкой разница между художественным фото и цифрощелком :)
    Последний раз редактировалось waswaswas; 10.05.2012 в 22:18.
    Законная оппозиция

Когда, все таки, будут известны результаты конкурса?

waswaswas О том, что темы однообразны, я полностью с Вами согласна. Несколько заданий можно было вполне отнести к одному, но надо потянуть кота за... за хвост, вообщем.
    Sleep, sugar ?

Цитата Сообщение от Wolf_Masha_ Посмотреть сообщение
    Когда, все таки, будут известны результаты конкурса?
    Всему свое время. Терпения.

Вот и я закончила свои 2 недели страдания фигней.
    Смотрю, тут целая дискуссия, тоже немножко влезу...
    Ну, первое, что хотелось бы сказать, так же разочарована однотипностью тем, практически каждый раз были мысли что ""это уже делала. Второе, в условиях конкурса не было прописано, что конкурс художественных фотографий, более того, в одном из постов администратор писала, что качество важно ровно настолько, насколько оно будет позволять разглядеть идею снимающего. Третье, сама не претендую ни на гения фотографии, безусловно, ни на незаурядность идей, участвовала исключительно ради собственного веселья, думала будет веселее, именно из-за ожидания разнообразности тем. Если кому-то что-то понравилось, приятно, нет, так нет, не страшно. Хотелось бы повторения подобного конкурса, но более продуманного. Ну и ради приличия : всем удачи.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Пропустила только "небо в огнях", позже сделаю последнее задание и посмотрю блоги, выберу звездочек для себя ^__^

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Вот и я закончила свои Хотелось бы повторения подобного конкурса, но более продуманного. Ну и ради приличия : всем удачи.
    Маш, найдешь спонсора, помогу организовать ;)
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Маш, найдешь спонсора, помогу организовать ;)
    ине и не уговаривайте :D:D
    не жажду браться судить то, в чем сама не ферштейн, остается надеяться на ""авось
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

увсё, закончил :) Заслуженный отдых
    Законная оппозиция

Ваши права