Но всё-таки не очень правильно называть всех-всех,кто там визитку смотрел и кто что-то там с тобой делал парой!При чём тут пара?Лучше б создали раздел "семья" и то лучше,наприм,туда всех с семьи добавлять ведь у многих есть она,удобненько,а раздел "пара" переименовать под что-нибудь такое подходящее...Правда,теперь все нужные ники придётся записывать,а то эта табличка...
И почему это когда ты в дом входишь город открывается?Ну хотяб заставку сменили в дом,а то уже 100500 лет одно стоит.
В ТЦ зонтики порадовали.Крылья только одни норм(6000мнт),но какие-то они дорогие:D Про палочки я не поняла,что с ними там делается...Книга по зельеварению(или как там её),по-моему,как обычная книга,но она как бэ цветом другая,я её не купила бы.Верха прикольные,как кину куплю,и парики оч радуют.Маска не оч нравится.
Конь прикольный,только лучше б он чёрный был.
Про 7 дней:щедренько^^правда,труд но как то попасть на эту арену чемпионов,а арена просто по времени не сходится,я не успеваю.И в 6 день по-любому нужно на золотую сотню или арену чемпионов,а то яйцо то по-другому никак вроде бы не разбить.
Ещё стало лагов много,прям не могу тормозит ужасно.
Правда,всё-таки жалко тортугу,огорчили нереально.Нельзя бы было удалить не нужные логи,когда бы новые добавляли?Ну так бы как бэ "ну мы это удалили,а вот вам другое" ну и мы все довольные такие:D и лучшеб удалили сити,бездну или ещё что-то там ещё что-то ненужное нам.
И в подписях знаков мало.Но смайлики в мф оч понравились,ещё б в сф чтоб не переключая вобще б здорово было.
И вопросик:а не могли бы вы потом вместимость верхов увеличить?а то прям вобще не удобно из шкафа ложить и доставать постоянно.Это ужасная проблема.