Извените конечно но как ещё написатье ели при обновление игры мне пишут произошла обшика я её всю с компа удалила и скачивала много раз и всё равно как так можно?О.о
Извените конечно но как ещё написатье ели при обновление игры мне пишут произошла обшика я её всю с компа удалила и скачивала много раз и всё равно как так можно?О.о
Люблю всех кто понимает с первого слова):love:
Скачайте обновления вручную,т.е удалите игру установите и не обновляя скачайте с сайта все патчи.
Тык сюда.
Интернет, как и смерть, забирает лучших.
так она у меня теперь вообще не хочет скачиваться
Люблю всех кто понимает с первого слова):love:
при запуске когда начинаешь запускать игру вылетает белый экран,после все сворачивается в windows 7, на параметры компа гнать не надо еще не было такой игрушки чтобы не запускалась,при определении параметров она сама ставит все на максималку,даже ставил на среднее и такая же проблема...
windows 7
оперативка 2 Gb
GeForce GTX 250 видеокарта
проц 2 ядра 3 гигагерца
Знаете у меня такаеже проблема я не могу не обновить теперь не скачать ни чего вообще а точто говорят исправят после профиактики,это может всё равно остаться я в игру хочу зайти,я туда не заходила 2 недели и это как начилось обновление!!!!
В новинках женской одежды есть топик "Городу ганцев 3 года".Вы вероятно хотели написать "Городу Танцев 3 года"
когда танцую через 3-4 шага идет жесткий лаг пропадают стрелки и 3 раза подряд пробегает бегунок и потом после 3 раз вылезает 3 раза мимо,не возможно танцевать так....даже когда на трюке все стрелки ввела нажимаю пишет Идеал,а твин все равно падает о.о что за лаги ужас т.т
да и ровно через час проведенный в игре пишет потеря с сервером
:( Может быть уже писали об этой ошибке,но искать влом как-то хд
Так вот..проблема с маской медведя для девушек,она стала шире и не красивая :mad:
Бератрисс -> Фабари