Сообщение от IRISKAZ красиво,а что на аватарке только картинка,а не анимация?) А ты сама,Ирин,не знаешь как сделать что бы анимация была?)
Сообщение от Kseniya_Gileva Ой, я не так смысл предложения поняла :biggrin: Пипец Ксюш я половину сообщений пропускаю:DD ничего не успеваю. у меня пишет тоже типо раз в 60сек,почему то теперь
Сообщение от IRISKAZ Я бы с радостью попереписывалась,но у меня серт ещё больше 2 ч)))поэтому только в перерывах пишу :tongue: :rolleyes1: Бросай качать долю, давай лучше с нами, тут))) Никуда серт не денится, у самой висит :D
Сообщение от Kseniya_Gileva :rolleyes1: Бросай качать долю, давай лучше с нами, тут))) Никуда серт не денится, у самой висит :D вот офф пойду скоро,выйду с игры и попишу ))
Сообщение от Mirindo_O Пипец Ксюш я половину сообщений пропускаю:DD ничего не успеваю. у меня пишет тоже типо раз в 60сек,почему то теперь теперь ты меня понимаешь))) также, сижу - считаю :wink: Сообщение от IRISKAZ вот офф пойду скоро,выйду с игры и попишу )) :wink: договорились) ждем)))
Последний раз редактировалось Deolinn; 26.03.2013 в 12:29. Причина: объединено
Сообщение от Kseniya_Gileva теперь ты меня понимаешь))) также, сижу - считаю :wink: У меня блин знаешь что? Парень уехжжает в Архангельск на 10 дней!
Сообщение от Kseniya_Gileva :wink: договорились) ждем))) уже)вы как наколдовали,на локе начались 120 биты xD Я не смогу на них качать ахах
Сообщение от Mirindo_O У меня блин знаешь что? Парень уехжжает в Архангельск на 10 дней! :blink: зачем? езжай за ним, будь "женой декабриста" Нефть - это шуба и норки Нефть - это розовый бэнкли Нефть - это ШОППИНГ В МИЛАНЕ :D:D:D
Сообщение от IRISKAZ уже)вы как наколдовали,на локе начались 120 биты xD Я не смогу на них качать ахах Ну вот, это мы так сильно тебя призывали что бы ты с нами переписывалась:D
Сообщение от Mirindo_O Ну вот, это мы так сильно тебя призывали что бы ты с нами переписывалась:D ахахаха как мило
Правила форума