Сообщение от Gasika1 Народ вижу, привидения - нет. т.т Ну потому что сейчас нет приведения, оно в ровно приходит, +/- 5-10 минут. Смотрите в это время, народ возле него как раз толпится. Над головой розовым/голубым написано "призрак" Сообщение от guster Эмм,какие 15???мне 17 осталось:D Тьфу ты ж, точно, их же 20 надо :D
Последний раз редактировалось Stasy_bk; 31.10.2011 в 22:12.
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Не думаю, но хотела слушать и мнение других людей =) Ахах, чудо ты)) Спасибо ^^ На белку что ли пробиваться опять.. Чудо??хм..чудом можно назвать тех кто распространяет ложную информацию.
Сообщение от lennok88 Чудо??хм..чудом можно назвать тех кто распространяет ложную информацию. Администрация у нас всегда чудом была))
за 8 дней надо успеть набить 16 медалей...
. . .
Сообщение от guster за 8 дней надо успеть набить 16 медалей... Вполне реально)) А что за "ворох подарков" ? Это конфетки и значки? :D
Сообщение от Stasy_bk Вполне реально)) А что за "ворох подарков" ? Это конфетки и значки? :D Не совсем реально) "ворох подарков" -это не конфеты и значки, это вод. пистолеты, мертвяки и т.п.
Сообщение от Angel56 Не совсем реально) "ворох подарков" -это не конфеты и значки, это вод. пистолеты, мертвяки и т.п. не совсем.Сегодня ни разу водяные пистолеты не падали
Сообщение от guster не совсем.Сегодня ни разу водяные пистолеты не падали мне падали
Сообщение от Angel56 мне падали Мне почему то нет.Хотя один раз занял 1 место.а второй раз занял 8 место
Сообщение от guster Мне почему то нет.Хотя один раз занял 1 место.а второй раз занял 8 место она имела введу "Ворох подарков" -это то, что по бокам, после его 300 разового битья.
Правила форума