Сообщение от TrixieTwix0057 Ризаа,первый поход на арену :D Ахахха, это мы про арену:D Блин:( я соскучилась
MegaStar
Сообщение от Irizka777 Ахахха, это мы про арену:D Блин:( я соскучилась дак я и говорю :D я тооже(
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 дак я и говорю :D я тооже( Хнык,хнык как я соскучилась..:love:
База знаний Правила чата
У меня все остальные скрины с матом:D
я тоже соскучилась. шугайте там всех.пусть доли бьют :D мне поддержка снова пустыми сообщениями отвечает,ну и я пустые шлю чо :D:D ой,сушк,да у меня тож ну :D
Сообщение от TrixieTwix0057 я тоже соскучилась. шугайте там всех.пусть доли бьют :D мне поддержка снова пустыми сообщениями отвечает,ну и я пустые шлю чо :D:D ой,сушк,да у меня тож ну :D Дождешься мы кланом приедем и винду тебе сами установим :D
Сообщение от Irizka777 Дождешься мы кланом приедем и винду тебе сами установим :D опа :D давайте.я жду :D:D
Сообщение от TrixieTwix0057 опа :D давайте.я жду :D:D Хитрая ололоша:D
Сообщение от Irizka777 Хитрая ололоша:D ну а то :D ща еще поиграю с поддержкой в молчанку и установлю :D
Сообщение от TrixieTwix0057 я тоже соскучилась. шугайте там всех.пусть доли бьют :D мне поддержка снова пустыми сообщениями отвечает,ну и я пустые шлю чо :D:D ой,сушк,да у меня тож ну :D Оо помою рот с мылом!:tongue:
Правила форума