Не кто не чего не разводил...
Я его знаю не хуже всех, поверьте мне он тот еще [Цензура] (извините заранее) и так же когда я была в его клане, все мои друзья по уходили...
И всё из-за того что он оскорблял сокланок...
На днях он еще раз жостко меня обидел...
Короче, давайте его повесим Х)
Но как не как он душу в этот клан вложил...
Так что единственное что он любил это клан =)
Последний раз редактировалось Intrigantka; 21.10.2009 в 03:23. Причина: убрано оскарбление
I such, what I am ^_^
†•Клан:•FiGh†•
†•Сервер: Жёлтый
†•Пара: Tuska (Люблю тебя зая)
https://vkontakte.ru/id44453206
Ушла из клана, но не из-за того что товарищу Лотусу 14 лет (кстати не вижу конкретных доказательств).
Вступая думала клан такого уровня - серьёзный и рассчитывала найти друзей, семью..
В последнее время стоял непонятный срач и разборки, в т.ч. и в сообщениях по суперфону; бесконечный флуд (просто отключалась), некоторые раз по 10 входили-выходили из клана, метались как...
Сложно такое назвать семьёй.
Многие, как поняла, ломанулись в БЭМС. Я никуда не ломанулась - создала свой клан на 2 лица, чтоб не дёргали бесконечными союзами.
Извините если что не так.
Если он и виноват в чем то,то только в том что набрал в клан предателей-_-
Были бы вы ему друзьями для вас небыло бы разницы сколько ему лет;)
PS.То что было написано Saratoga не офф топ:p
купите яги =\
Лот(Кирилл)хороший, ему 18 лет)какие 14? кто т глупости болтает, а остальные разносят как сплетни, таких ребят оч жаль...
Если Лот иногда срывается(как раньше) то со всеми бывает, не надо сразу бросать и уходить. Как он раньше сам говорил"вы должны быть благодарны, что я вас всех вместе собрал"и он прав. Мы были в Данзе 3 уровня, и он собрал тогда хороший коллектив, с которым мы общаемся и дружим до сих пор. Так что на Кирюшу наезжать не над)Он лапа))
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
ПыСы: А чего фразы вырезали в этом логе месячной давности, мм?
ПыСы2: Есть прямые доказательства, что мне 14 лет? Если да, то приведите их, ссылаясь на ДОСТОВЕРНЫЕ источники.
ПыСы3: Спецом для одарённых, скриншот, сделанный очень вовремя, где я стою в одной локации с Вами, после кика марусика и шурупика, причём они то возмутились совершенно по иной причине - снятие Славца с поста вице-лидера.
А доказательства где же?
В данный момент это клевета, которая наказуема.
Я не робот, это тоже надо понимать, мне что, всё лето сидеть в москве?
Только вот Вы не учли, что в период с 4.03.09 по 1.05.09 можно сказать я работал без чьей-либо помощи. После всего этого, мне ещё и отдохнуть нельзя? Конечно, словам типа "пошёлты", "чеши", "вали" скажем так - "приучили" Мс_Кощька и Славец, так как общаясь с человеком изо дня в день, постепенно начинаешь общаться на его языке.
Обидел? Доказательства. В последнии дни, в игре я бывал мало, по причине проблем в реале:).
Конечно, Славец умеет всё разрушить бесконечными оскорблениями, его принижает то, что он уже находящихся в клане человек призывает в ряды БЭМС. А кто будет следующим, когда Славца бросит Мс_Кощька?
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
Ребят,если будете в дальнейшем разводить балаган,придётся закрыть тему.
Некоторые карты уже получили.
Все последующие посты после этого на данную тему будут удалены!
Последний раз редактировалось Sweet_Devil_; 19.10.2009 в 18:09.
I such, what I am ^_^
†•Клан:•FiGh†•
†•Сервер: Жёлтый
†•Пара: Tuska (Люблю тебя зая)
https://vkontakte.ru/id44453206
ох сколько же Вас злости. Читаешь вас и в некоторых местах смех прям на лицо. Хорошо ушли из клана из-за ссор молодцы,а вины то Лота в этом нет. Клан лидером охх как быть трудно элементарно ребята сами на компромиссы не идут,а кого ж винить то остается когда можно нагнать на кланлидера. В игре я больше 6ти месяцев и Кирилла знаю побольше чем вы. Все мы люди, все срываемся. А если вам делать нечего как просто поймать человека в момент каких либо его дел и получить в ответ, что занят и после этого начинать выдумывать всякий бред, то увы мне вас жаль... Надо иметь уважение к себе и окружающим. Даже по манере общения всё видно как отвечают Вам и как отвечаете вы... Смех да и только....
Ник:ЮлЯшКа
Клан: oLdGanG