Страница 77 из 162 ПерваяПервая ... 2767757677787987127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1612

Тема: Клан Danza

Цитата Сообщение от Saratoga Посмотреть сообщение
    Я понимаю что дело не мое.но 8)
    Относитесь ко всему проще) Это игра, и не более. Тут можно ожидать чего угодно.
    Лучше живите реалом, а в игре отрывайтесь.
    И еще, возраст не главное( в данной ситуации). Если он так важен, это сугубо ваши личные проблемы. Я не в коем случае не встаю на сторону Lotus17, но судя по постам, могу еще кое что добавить.Вранье по поводу возраста это всего лишь комплекс Lotus17. А вы в данной ситуации только подрываете его самооценку. Все со временем распадается.И тут каждый по своему не прав.
    Пример:
    был бы вам этот Lotus17 действительно настоящим другом, товарищем ТО вы бы забив на возраст, чуть чуть по возмущаясь, да успокоились бы. Но вы в свою очередь развели "из мухи слона". все хороши.
    Ребят отбросьте в сторону свой юношеский максимализм. и будет вам счастье)
    Уважаемый пользователь Saratoga, не офф-топьте пожалуйста, ваш пост не в тему :)

Цитата Сообщение от Saratoga Посмотреть сообщение
    Я понимаю что дело не мое.но 8)
    Относитесь ко всему проще) Это игра, и не более. Тут можно ожидать чего угодно.
    Лучше живите реалом, а в игре отрывайтесь.
    И еще, возраст не главное( в данной ситуации). Если он так важен, это сугубо ваши личные проблемы. Я не в коем случае не встаю на сторону Lotus17, но судя по постам, могу еще кое что добавить.Вранье по поводу возраста это всего лишь комплекс Lotus17. А вы в данной ситуации только подрываете его самооценку. Все со временем распадается.И тут каждый по своему не прав.
    Пример:
    был бы вам этот Lotus17 действительно настоящим другом, товарищем ТО вы бы забив на возраст, чуть чуть по возмущаясь, да успокоились бы. Но вы в свою очередь развели "из мухи слона". все хороши.
    Ребят отбросьте в сторону свой юношеский максимализм. и будет вам счастье)
    Не кто не чего не разводил...
    Я его знаю не хуже всех, поверьте мне он тот еще [Цензура] (извините заранее) и так же когда я была в его клане, все мои друзья по уходили...
    И всё из-за того что он оскорблял сокланок...
    На днях он еще раз жостко меня обидел...
    Короче, давайте его повесим Х)
    Но как не как он душу в этот клан вложил...
    Так что единственное что он любил это клан =)
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 21.10.2009 в 03:23. Причина: убрано оскарбление
    I such, what I am ^_^

†•Ник:EGOISTKA
    †•Лвл:40(продолжение следует...)))
    †•Клан:•FiGh†•
    †•Сервер: Жёлтый
    †•Пара: Tuska (Люблю тебя зая)

https://vkontakte.ru/id44453206

Цитата Сообщение от Miss_Mary Посмотреть сообщение
    Уважаемый пользователь Saratoga, не офф-топьте пожалуйста, ваш пост не в тему :)
    я совершенно согласна =)
    I such, what I am ^_^

Ушла из клана, но не из-за того что товарищу Лотусу 14 лет (кстати не вижу конкретных доказательств).
    Вступая думала клан такого уровня - серьёзный и рассчитывала найти друзей, семью..
    В последнее время стоял непонятный срач и разборки, в т.ч. и в сообщениях по суперфону; бесконечный флуд (просто отключалась), некоторые раз по 10 входили-выходили из клана, метались как...
    Сложно такое назвать семьёй.
    Многие, как поняла, ломанулись в БЭМС. Я никуда не ломанулась - создала свой клан на 2 лица, чтоб не дёргали бесконечными союзами.

Извините если что не так.

Пираточка_Сан

Да уж лот для вас столько сделал а вы его еще в чем то обвиняете.
    Какие вы вообще сокланы после этого? Тупо киданули его.
    Если он и виноват в чем то,то только в том что набрал в клан предателей-_-
    Были бы вы ему друзьями для вас небыло бы разницы сколько ему лет;)

PS.То что было написано Saratoga не офф топ:p
    купите яги =\

Лот(Кирилл)хороший, ему 18 лет)какие 14? кто т глупости болтает, а остальные разносят как сплетни, таких ребят оч жаль...
    Если Лот иногда срывается(как раньше) то со всеми бывает, не надо сразу бросать и уходить. Как он раньше сам говорил"вы должны быть благодарны, что я вас всех вместе собрал"и он прав. Мы были в Данзе 3 уровня, и он собрал тогда хороший коллектив, с которым мы общаемся и дружим до сих пор. Так что на Кирюшу наезжать не над)Он лапа))
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от NonSolus Посмотреть сообщение
    Долго думал как написать этот пост...
    Ребят, Вы все должны знать правду о Клане, особенно о его лидере.
    Lotus17- ему далеко не 17-18, как он Вам (и мне в том числе) говорил. Ему реально 14 лет. Когда я позвал его поговорить по этому поводу он не захотел (отмазки типо выкинуто, занят, щас приду и т.д.), когда у него начали спрашивать в чате Клана про это, он просто кикнул некоторых значимых людей в клане. Я ушел сам. Выложу лог чата Клана-->Вложение 6166. Я слишком много сделал для Клана, чтобы уйти молча.

ПыСы: Лоту реально забить на Клан.
    ПыСы2: читайте вложенный лог чата Клана.
    ПыСы: А чего фразы вырезали в этом логе месячной давности, мм?
    ПыСы2: Есть прямые доказательства, что мне 14 лет? Если да, то приведите их, ссылаясь на ДОСТОВЕРНЫЕ источники.
    ПыСы3: Спецом для одарённых, скриншот, сделанный очень вовремя, где я стою в одной локации с Вами, после кика марусика и шурупика, причём они то возмутились совершенно по иной причине - снятие Славца с поста вице-лидера.

Цитата Сообщение от Loridener Посмотреть сообщение
    Я пожалуй тоже выскажу своё мнение...Лот честно я в тебе разочарована(я не буду писать много как в постах на другой страницы т.к знаю что читать ты это всё равно не будешь).Большинство хороших людей(лично мной уважаемых)из клана ушло...Я была готова всё терпеть ради моей бывшей "семьи".может данза и была семьёй...Но это давно прошло...И я вижу что лоту действительно ПЛЕВАТЬ на клан...
    И ещё может конечно 14лет это прощаемо...вранью НЕТ,НЕБЫЛО И НЕ БУДЕТ прощение...
    З.Ы те люди которых я уважала(уважаю,буду уважать)простите за то что я ушла.терпение кончилось...
    А доказательства где же?
    В данный момент это клевета, которая наказуема.

Цитата Сообщение от Miss_Mary Посмотреть сообщение
    Лидер клана - Lotus17, ты должен понять,что ты причинил людям очень много боли и слёз из за своего поведения. Danza для меня была самым любимым кланом. Все лето,когда ты отдыхал, мы всеми силами тянули клан и делали всё возможное для тебя. Но взамен мы получили твою неблагодарность и грубое отношение,а вместо слов "спасибо" - "пошелты","чеши","вали". Запомни на всю жизнь - надо быть к людям добрее. Твоя злость к тебе вернулась,а ложь вскрылась. Думаю,ты получил хороший урок на будущее. Думай о людях, а не о себе любимом.
    Я не робот, это тоже надо понимать, мне что, всё лето сидеть в москве?
    Только вот Вы не учли, что в период с 4.03.09 по 1.05.09 можно сказать я работал без чьей-либо помощи. После всего этого, мне ещё и отдохнуть нельзя? Конечно, словам типа "пошёлты", "чеши", "вали" скажем так - "приучили" Мс_Кощька и Славец, так как общаясь с человеком изо дня в день, постепенно начинаешь общаться на его языке.

Цитата Сообщение от MegoXXX Посмотреть сообщение
    Не кто не чего не разводил...
    Я его знаю не хуже всех, поверьте мне он тот еще ублюдок (извините заранее) и так же когда я была в его клане, все мои друзья по уходили...
    И всё из-за того что он оскорблял сокланок...
    На днях он еще раз жостко меня обидел...
    Короче, давайте его повесим Х)
    Но как не как он душу в этот клан вложил...
    Так что единственное что он любил это клан =)
    Обидел? Доказательства. В последнии дни, в игре я бывал мало, по причине проблем в реале:).

Цитата Сообщение от Katess Посмотреть сообщение
    Ушла из клана, но не из-за того что товарищу Лотусу 14 лет (кстати не вижу конкретных доказательств).
    Вступая думала клан такого уровня - серьёзный и рассчитывала найти друзей, семью..
    В последнее время стоял непонятный срач и разборки, в т.ч. и в сообщениях по суперфону; бесконечный флуд (просто отключалась), некоторые раз по 10 входили-выходили из клана, метались как...
    Сложно такое назвать семьёй.
    Многие, как поняла, ломанулись в БЭМС. Я никуда не ломанулась - создала свой клан на 2 лица, чтоб не дёргали бесконечными союзами.

Извините если что не так.
    Конечно, Славец умеет всё разрушить бесконечными оскорблениями, его принижает то, что он уже находящихся в клане человек призывает в ряды БЭМС. А кто будет следующим, когда Славца бросит Мс_Кощька?
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Ребят,если будете в дальнейшем разводить балаган,придётся закрыть тему.
    Некоторые карты уже получили.

Все последующие посты после этого на данную тему будут удалены!
    Последний раз редактировалось Sweet_Devil_; 19.10.2009 в 18:09.

Цитата Сообщение от tetepok Посмотреть сообщение
    ПыСы: А чего фразы вырезали в этом логе месячной давности, мм?
    ПыСы2: Есть прямые доказательства, что мне 14 лет? Если да, то приведите их, ссылаясь на ДОСТОВЕРНЫЕ источники.
    ПыСы3: Спецом для одарённых, скриншот, сделанный очень вовремя, где я стою в одной локации с Вами, после кика марусика и шурупика, причём они то возмутились совершенно по иной причине - снятие Славца с поста вице-лидера.

А доказательства где же?
    В данный момент это клевета, которая наказуема.

Я не робот, это тоже надо понимать, мне что, всё лето сидеть в москве?
    Только вот Вы не учли, что в период с 4.03.09 по 1.05.09 можно сказать я работал без чьей-либо помощи. После всего этого, мне ещё и отдохнуть нельзя? Конечно, словам типа "пошёлты", "чеши", "вали" скажем так - "приучили" Мс_Кощька и Славец, так как общаясь с человеком изо дня в день, постепенно начинаешь общаться на его языке.

Обидел? Доказательства. В последнии дни, в игре я бывал мало, по причине проблем в реале:).

Конечно, Славец умеет всё разрушить бесконечными оскорблениями, его принижает то, что он уже находящихся в клане человек призывает в ряды БЭМС. А кто будет следующим, когда Славца бросит Мс_Кощька?
    Зайка ты моя, а кто мне не отвечал когда я писала?
    За то данту сказал что занят для меня (((
    I such, what I am ^_^

ох сколько же Вас злости. Читаешь вас и в некоторых местах смех прям на лицо. Хорошо ушли из клана из-за ссор молодцы,а вины то Лота в этом нет. Клан лидером охх как быть трудно элементарно ребята сами на компромиссы не идут,а кого ж винить то остается когда можно нагнать на кланлидера. В игре я больше 6ти месяцев и Кирилла знаю побольше чем вы. Все мы люди, все срываемся. А если вам делать нечего как просто поймать человека в момент каких либо его дел и получить в ответ, что занят и после этого начинать выдумывать всякий бред, то увы мне вас жаль... Надо иметь уважение к себе и окружающим. Даже по манере общения всё видно как отвечают Вам и как отвечаете вы... Смех да и только....
    Ник:ЮлЯшКа

Клан: oLdGanG

Метки этой темы

Ваши права