Страница 77 из 95 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Я думаю что я достоин этих крыльев как никто другой так как сегодня у меня день рождения и родители обещали оплатить мне Па ра ПА город танцев 5000 монет чтобы я купил крылья и еще что то но не сделали этого а только купили скейтборд хотя у меня есть старый который я очень люблю. В общем я остался без крыльев и без настроения... Думаю вам Стоит подарить одни из этих крыльев...
    Последний раз редактировалось parapaman97; 12.08.2009 в 18:14.

Здравствуйте, дорогая администрация. Я играю уже довольно давно, создала целый клан и нашла себе много потрясающих друзей, за что хочу сказать вам спасибо. Я считаю, что вы должны отдать эти крылья мне, потому что:
    1. Потому что я учавствую во многих конкурсах, пусть ни разу и не победила, но все же не сдаюсь.
    2. Потому что крылья анимированные... А я - самая настоящая анимешница. Без этих крыльев жизнь настоящему отаку не мила ;)
    3. Как лидеру, мне хочется выделятся. Чтобы мои друзья и просто соклановцы говорили:"Какая же у нас Нами красивая, классная с этими крыльями!"
    4. Я ангел, у которого отобрали крылья и чтобы вернуться домой, мне нужны крылышки ;)
    Вот те четыре основные причины... Я буду надеятся, что вы обратите на бедного-несчастного лидера-ангелочка внимание и отдадите мне крылышки ;D
    Ник в игре:Нами
    Лвл в игре:20+
    Клан в игре:"АнИмЕшКи" 2 лвл.
    Статус в клане:лидер
    Любимый бит:120-150
    Бойтесь меня! Я великая нуПка! Всех съем >=)

Могу привести причину почему именно мне вы их должны дать)) Я тут прочитал чего тут пишут ...хорошая конкуренция) Эти крылья я себе неочень могу позволить и мне придется на них долго копить) Вы должны их мне дать хотя бы за то чтобы я мог хоть иногда прикинуться ангелочком...может тогда я стану действительно ангелом.. так иногда хочется летать..улететь куда нибудь далеко далеко в теплые края..путевку в турцию не могу пока себе позволить так что хочется чтоб крылья были, хотя бы в игре) Ведь в сущносте люди сидят в играх чтобы осуществить свой идеал...ведь не по улице же бегать в костюме Оленя или с мечом и криками "Дракона мне!"... а вообще я признаюсь... я просто хочу стать ангелом - хранителем для одной единственной) Она пока не знает правда моего тайного желания, но хотя бы буду сидеть около нее и обнимать ее своим крылом) Ну и уж чтоб совсем вас замучить вот стих =^_^=

На здании высотном ангел сидел
    И понимал, как он одинок
    Он на людей всегда свыше глядел
    -«Они не знают, как мир жесток!»

Но он всегда их тихо жалел
    -«Они больше не боятся лгать, предавать...»
    И в приливе теплых чувств эту песню пел
    Надеясь хоть чуть-чуть им доброту вернуть.

Но все же... Знал он все равно, что лишь мечта
    Дарит ему силы дальше жить
    Все это состраданье-пустота*
    Всем ангелам запрещено любить.

И в раздумьях ангел наш сидит
    Поглощен своими же мечтами и сомненьями
    Но уже к нему судьба летит
    Только он этого еще не знает и предается забвению.

И вот он размышляет опять-
    Возможно, пора уйти насовсем
    Но ведь он так любил один в небе летать
    Для всех всегда он попросту был нем

И все же…Он ведь смог понять и все простить
    Но его не приняли нигде
    Одинокому ангелу положено грустить
    Или же сгореть в адском огне.

И все там же ангел наш сидит
    Забывая свои мечты и надежды
    Лишь на звезды нежно он глядит
    Точно зная, что они не ложны

И, наконец, настал тот миг
    Ангел сидит и боится пошевелиться
    Из души рвется ликующий крик
    И сердце уже устало биться

Ангел знает-это все не сон, не воображение
    Но ведь так страшно обмануться
    Он руку протягивает плавным движением
    И хочет к мечте прикоснуться

И теперь будет счастлив он
    Ведь желание сбылось, и теперь для него нет одиночества
    Больше его никто не прогонит вон
    И там где он сидел больше никого нет-это было его пророчество

Я открою вам один секрет-
    Мечтою этого ангела демон был
    И теперь понятен вам ответ,
    Почему ему был этот свет не мил

Внутри него проснулось зло,
    Которое он тщательно скрывал
    И все его отвергли, оставив одного
    От этого лишь он один страдал.
    Жизнь ацтой пора в запой!

Я не умею в этой игре ничего.У меня нет монет нет чеков нет брилиантов нет денсов даже нет нормальной одежды,а так будут хоть крылья.Я девушка подарите их мне плиз...:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))) Зарание спасибо!
    Последний раз редактировалось JulkaKlymchuck; 12.08.2009 в 18:27.

Отдайте их мне , потому что я могучий ОДУВАН!!! xDDD

Эти крылья не только денег стоят, но если их надеть то они подчеркивают особенную черту персонажа. Его индивидуальность и внутренний мир. Крылья эти особенные, они конечно подойдут всем. Но особый окрас подчеркнет внутрений мир их владельца. Я бы неотказалась стать их нем владельцем, и показать миру какого цвета мой внутрений мир.
    Меня нет.

А я не буду умолять,я просто напишу что хочеться крылышки)Если не получу, так не получу.Расстраиваться не буду...)))Ведь в игре крылья не самое главное....

ну для начала здрасте ! если вы это сейчс прочтёте , то я даже вам сочувствую , что вы стока страниц прочитали чтобы добраться до этого ответа )) даже и не знаю что сказать (( се прям сё что можно было сказали , но я сётаки попробую ) вы наверно озадачиваетесь вопросом почему именно МнЕ вы должны дать крылья ? ну мне очень ОЧЕНЬ сильно их хочется получить у мну некогда небыло их ( знаю это банально , но эТо ТаК ) к тому же очень хочется ХАЛЯВЫ !!!! хотябы в игре один разок ;) ну сами подумайте разве нельзя просто так подарить крылышки человеку который их УЖАСНО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ !!!

P.S думаю вы понили что я ЖАЖДУ получить анимированные крылья и если это так то я буду потрясенна до глубины души . Зарание спасибо ))

Здравствуйте,я играю уже полтора мес,и до сих пор только 13 лвл!мои друзья(которых я сам привёл в эту игру,их трое)уже по 20-25 лвл!я не так давно создал свой клан,и у меня появилась подруга!но она одета как королева,а мне всего лишь 13 лет,и у меня нет днег ни на что!я одет как бомж!как только я узнал о том,что разыгрывают крылья,я сразу подумал,что если они у меня будут,то я буду выглядеть1:как авторитет для клана,2:возможно моя подруга больше уделит мне времени.пожалуйста,подарит е эти крылья мне!

здравствуйте уважаемая администрация!!

Я с4итаю 4то крылья должны достаться мне так как я по - настоящему влюбилась и от с4астья летаю...4то бы улететь на крыльях моей ме4ты с моим любимым в 3аобла4ную даль.Я с4астлива,я люблю и хо4у летать... :)

Ваши права