Сообщение от dashulialapulia Сколько существует игра Парапа? да сколько, и контрабас сколько?
Сообщение от lerich07 сколько лет пара па и сколько лет контрабасу? Пара Па 2 года с хвостиком. Контрабасу примерно полтора.
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
ну чуть больше 2 лет
Окунись в пустоту.
Сообщение от lerich07 сколько лет пара па и сколько лет контрабасу? Игре - 2 года и примерно 4 с половиной месяца, Контрабасу - полтора года
Сообщение от Sleeping_Soul В битве роз игроки до 10 уровня получают больше очков. После 10-го, используя сертификаты, тоже. Это обсуждалось не 1 раз. Ох, блин сразу нельзя было понять, а то я уже по всем фронтам в штык шел:confused:Спасибо, теперь понял...
Сообщение от dashulialapulia Сколько существует игра Парапа? Сообщение от lerich07 да сколько, и контрабас сколько? Гитара существует с 14.02.09 (официальное открытие игры) Контрабас с 23.12.09
Последний раз редактировалось Laro4ka; 05.06.2011 в 23:49.
А где найти снеговика для задания?)
мой вапрос такоф у мя в городе нет терминала с игрой пара-па как мне ещё закинуть манеты говорят через телефон можна???
Тык. Сообщение от ALTI1996 мой вапрос такоф у мя в городе нет терминала с игрой пара-па как мне ещё закинуть манеты говорят через телефон можна???
Сообщение от Jannet_Draw А где найти снеговика для задания?) В онлайн магазине и в игровом магазине, они не продаются, так что нигде.
Правила форума