Ребят, автор темы уже давно не появлялся, а ведь двигала гайд она ( по скринам ).
А модераторов просить толку нет, они во-первых порой отказываются, во-вторых просят им именно исправленный текст кидать,а у меня на это всё времени маленько не хватает. Кто добровольно опишет титулы, найдёт скришоты обладателей новых титулов и скинет мне - буду очень признательна, для "обновления" гайда время выкрою.
А выписывать как АСАТРА что я такая ужасная забросила гайд не стоит, надеюсь на понимание ^^
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
В очень скором времени скрины и видео новых титулов будут дополнены в гайд. Повода для паники нет :)
P.S. посты трутся по той простой причине, что обсуждение создателей и их помощников не являются той самой темой. В прочем, как и нынешнее обсуждение причин удаления этих же постов.
Если нужны видео титулов, могу предоставить такие как:
• Самая красивая пара
• Летняя роза
• Звездный танцор
• Люблю везде!
за что даются следующие титулы:
Видный солдат
Старший офицер
Мистер Вселенная
Образцовый советник
Глобальный стратег
Помнишь, как мы мечтали стать "Самой любовью".
Старший офицер давался за конкурс день благодарения https://www.parapa.ru/announce/itogi_...blagodareniya/ .
Остальные титулы пока ни за что не выдавались и не выдаются. Только были у модерации:) Ждите конкурсов или акций,где призами возможно будут именно они.)
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”