Сообщение от Ayanami_01 наоборот я тут не нужен ==" Ты такая банановая Бррррр.....глюки..
*в скайпе пристально смотрит на пЭрсика. Ждёт выхода в сеть.*
Люблю Ниси Дзёитиро *.* Идзуми.
Сообщение от Ayanami_01 Вы убили пЭрсика? Ну всё, Идзуми зол ==" Нет! Просто пЭрсик пожертвовал себя для моей начинки!
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Сообщение от Chigaura Нет! Просто пЭрсик пожертвовал себя для моей начинки! та ну? пЭрсик покончил жизнь самоубийством? *достал свой пистолет. нацелил на себя.*
Сообщение от Ayanami_01 та ну? пЭрсик покончил жизнь самоубийством? *достал свой пистолет. нацелил на себя.* о.о ну вас...
Сообщение от Chigaura о.о ну вас... *увидел печеньку. сразу стал добрым.* О_О
Сообщение от Ayanami_01 *увидел печеньку. сразу стал добрым.* О_О Вот блин! Я от своей ангины, когда ел хлопья на завтрак сейчас-уснул и упал в тарелку. Пришлось отмыватся... (было в реале минут 10 назад)
Сообщение от LordZukko Вот блин! Я от своей ангины, когда ел хлопья на завтрак сейчас-уснул и упал в тарелку. Пришлось отмыватся... (было в реале минут 10 назад) иди ещё хлопья поеш.
Сообщение от LordZukko Вот блин! Я от своей ангины, когда ел хлопья на завтрак сейчас-уснул и упал в тарелку. Пришлось отмыватся... (было в реале минут 10 назад) :eek:Ого... значит спать хочешь. Ложись в постеееееельку и засыпай
Сообщение от Chigaura :eek:Ого... значит спать хочешь. Ложись в постеееееельку и засыпай Меня наоборот это тёплое молочко взбодрило:D Но всё равно всё болит, плохо и т.д
Правила форума