Сообщение от waswaswas а врать нехорошо, товарисч твинк :) основа-то krot_53 :D :D Хыы. Вы ещё и врун.
Сообщение от waswaswas а врать нехорошо, товарисч твинк :) основа-то krot_53 :D Дядя модер нам всё расскажет xDDD
Наталья. Аниме спасет мир.
Что за шум, а драки нет?)
Сообщение от Nevinna Что за шум, а драки нет?) Тут твином развлекаеться кое-кто :D:D:D
Сообщение от The_super_lady Дядя модер нам всё расскажет xDDD Дядя модер сейчас нам на все откроет глаза :eek:
Маорик [StAkAN™]
Сообщение от The_super_lady Тут твином развлекаеться кое-кто :D:D:D Ну пусть развлекается :) Юзаем "восклицательный знак в треугольничке" и будет всем шАстье ;)
Сообщение от Nevinna Ну пусть развлекается :) Юзаем "восклицательный знак в треугольничке" и будет всем шАстье ;) то-то я думаю, че это у меня емейл на 2 с половиной тысячи писем опух за полгода? :)
Законная оппозиция
Сообщение от waswaswas то-то я думаю, че это у меня емейл на 2 с половиной тысячи писем опух за полгода? :) Тёма ты как всегда всех развеселишь :D:D:D
Сообщение от waswaswas то-то я думаю, че это у меня емейл на 2 с половиной тысячи писем опух за полгода? :) Это не я :D
Сообщение от The_super_lady Тёма ты как всегда всех развеселишь :D:D:D ага, довеселил :) аж модером от админов карту получил красную:cool:
Просмотреть облако меток
Правила форума