Страница 77 из 138 ПерваяПервая ... 2767757677787987127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

Цитата Сообщение от ghjcnjxbrj Посмотреть сообщение
    я закинул деньги через терминал QIWI аккаунт правильно всё ввёл а деньги не пришли,что делать?
    Вы вводили логин, а не ник персонажа?
    Попробуйте позвонить по чеку и узнать доставлены ли Ваши деньги.

Цитата Сообщение от ghjcnjxbrj Посмотреть сообщение
    я закинул деньги через терминал QIWI аккаунт правильно всё ввёл а деньги не пришли,что делать?
    Платеж зачисляется в течении 24 часов.Проверьте еще раз по чеку правильно ли был указан логин.(НИК вводить не нужно,вводится только ЛОГИН,тот который вы используете для входа в игру)Если через сутки платеж не придет,позвоните по номеру,который указан в чеке.

Если же платёж не придёт в течении 24 часов напишите в: Тех. поддержку
    Цитата Сообщение от Dimok56 Посмотреть сообщение
    1 февраля 2011 года положил через личный кабинет ткрминала киви сумму в размере 80 рублей.пришел домой зашел в парапу посмотрел информацию персонажа а мнт там нету.несколько раз перезаходил,ничего не произошло.потом решил посмотреть личный кабинет в парапе и о чудо на форуме монеты есть!!!зашел в игру МОНЕТ НЕТ!!!почему так???потратил несколько монет на форуме и ни один товар с форума до сих пор не пришел?!!!!в чем дело!!!!!!!
    А вы уверены что вы положили деньги именно на тот аккаунт за который вы перезаходите? что на форуме и в игре у вас не два разных аккаунта?) если же да напишите в: Тех. поддержку и подробно опишите вашу проблему.

Я ложила деньги на форум...через телефон.. мне приходили монеты, я покупала на форуме предметы и т.д. мне ни чего на персонаж не приходило..и до сих пор не приходидит.. Тоже самое с колесом удачи.. получается я зря трачу деньги.. Пишу в техподдержку, мне сказали на рассмотрение уже как месяца 3...ни чего не меняется.. может быть причина в том что у меня на гитаре и на контрабасе одинаковый аккаунт и пароль?! но и там и там у меня ни чего нету! что мне делать?!
    Кексинка:flower:

Цитата Сообщение от ChocoladeKeks Посмотреть сообщение
    Я ложила деньги на форум...через телефон.. мне приходили монеты, я покупала на форуме предметы и т.д. мне ни чего на персонаж не приходило..и до сих пор не приходидит.. Тоже самое с колесом удачи.. получается я зря трачу деньги.. Пишу в техподдержку, мне сказали на рассмотрение уже как месяца 3...ни чего не меняется.. может быть причина в том что у меня на гитаре и на контрабасе одинаковый аккаунт и пароль?! но и там и там у меня ни чего нету! что мне делать?!
    Проверьте не заполнена ли почта,максимальное кол-во писем 100.
    Так же напишите в Тех.Поддержку еще раз,более подробно описав вашу проблему.

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение

Проверьте не заполнена ли почта,максимальное кол-во писем 100.
    Так же напишите в Тех.Поддержку еще раз,более подробно описав вашу проблему.
    писала и не раз... почта чистая...
    Кексинка:flower:

Цитата Сообщение от ChocoladeKeks Посмотреть сообщение
    писала и не раз... почта чистая...
    Остается только ждать ответа от Тех.Поддержки

Положил деньги через терминал QIWI, платежный агент ООО ЕвроСвязь. Денег нету уже несколько часов, хотя раньше платежи через похожие терминалы всегда проходили быстро.
    Пожалуйста, не присылайте ответ на почту, пароль от нее утерян.

Цитата Сообщение от MaxTheBEST Посмотреть сообщение
    Положил деньги через терминал QIWI, платежный агент ООО ЕвроСвязь. Денег нету уже несколько часов, хотя раньше платежи через похожие терминалы всегда проходили быстро.
    Деньги проходят в течении 24 часов
    [Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты)

Цитата Сообщение от MaxTheBEST Посмотреть сообщение
    Платёж приходит в течении 24-х часов.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=22915
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права