Мне пишут что произошла копирования файла обновлений.что делать?Надо как-то установить какой-то клиент.Помогиите!
Мне пишут что произошла копирования файла обновлений.что делать?Надо как-то установить какой-то клиент.Помогиите!
захожу в игру уже через ppini ! перехожу на сервер и закрывается окно. что делать ?!
У меня при обновлении выдаёт:...произошла ошибка копирования файла...
Игра естественно не идет. Зайти я и без обновления могу, но стоит вечная заставка загрузки дома.Сообщения суперфонов, приглашения на турнир и т.д. проходят и больше ничего-ни кнопок нет ни чата
Как это можно исправить?
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
Зайдите в эту тему и найдите, в 1 сообщении, вашу ошибку.
Nickname:Грэг
Временно присутствую
У меня такая проблема: в апдейтере всё обновляется, жму кнопочку Играть. Далее идет полоска загрузки с картинкой новых обновлений про футбол. Полоска бежит и когда она почти казалось бы дошла до конца, всё зависает, причем в процессах игра отображается, процесс выделяет память как положено, но загрузки НЕ происходит. ребут компа не помогает. Кпопка Исправить в апдейтере тоже не помогает. приходится раз 5 запускать игру. Как бы от этого избавиться?:)
"Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)
"Look if you had one shot,or one opportunity
To seize everything you ever wanted in one moment
Would you capture it or just let it slip?
You can do anything you set your mind to, man" (Marshall Metters)
У меня нет связи с регионом Гитара. пишет ошибка. что делать???
Ждите окончания профилактики.
Читаем новости.