Страница 77 из 415 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    ckfdf391442 вам ведь сказали что поменять ник в игре не возможно.
    Вы можете только заново зарегистрироваться и создать нового персонажа.
    Кстати вещи с одного персонажа на другого не переносятся.
    [Вами не интересуюсь]

почему я положила мнт через телефон у меня сняли дньга а они не пришли я милион раз перезоходила

Если Вам не пришли мнт - пишите в тех.поддержку
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Скажите пожалуйста, БАНЯТ ЛИ за то, что перс стоит в режиме СРВН со своим твинком, набирая боевой опыт? Понимаю, вроде как игра в 2 окна не запрещена, вроде как правила не менялись, но в связи с субботником, может что то замутили?....
    "Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)

"Look if you had one shot,or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    You can do anything you set your mind to, man"
    (Marshall Metters)

Цитата Сообщение от powertrix2 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, БАНЯТ ЛИ за то, что перс стоит в режиме СРВН со своим твинком, набирая боевой опыт? Понимаю, вроде как игра в 2 окна не запрещена, вроде как правила не менялись, но в связи с субботником, может что то замутили?....
    Без применения посторонних программ не банят. (так что если Вы не пользуетесь ботом. кликером,а просто стоите и качаете опыт, никто бана не даст.)

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Без применения посторонних программ не банят. (так что если Вы не пользуетесь ботом. кликером,а просто стоите и качаете опыт, никто бана не даст.)
    Спасибо за ответ, еще вопросик возник: а если в таком положении 1 перс качается (не имеется в виду что он читер, а просто качается шагами ), то ничего не будет?
    "Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)

(Marshall Metters)

Спасибо за ответ, еще вопросик возник: а если в таком положении 1 перс качается (не имеется в виду что он читер, а просто качается шагами ), то ничего не будет?
    Если Вы играете за него, и к вам подойдет модератор или просто кто-либо, для проверки на месте ли Вы. Вы дадите ответ - тогда ничего.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Если Вы играете за него, и к вам подойдет модератор или просто кто-либо, для проверки на месте ли Вы. Вы дадите ответ - тогда ничего.
    Но если не всегда из-за большого бита умудряешься ответить в эту же сукунду? Всё, пропал?:))) Или в перерывах между танцами ответ принимается?:)

(Marshall Metters)

Но если не всегда из-за большого бита умудряешься ответить в эту же сукунду? Всё, пропал?:))) Или в перерывах между танцами ответ принимается?:)
    Думаю, если Вы пропустите пару шагов в танце во время ответа, ничего страшного не случится :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Думаю, если Вы пропустите пару шагов в танце во время ответа, ничего страшного не случится :)
    Ясно....спасибо....но если ради начальства в лице модератора еще пропустишь, то ради 1 лвла кто же заморачиваться станет?:)))

А еще скажите плиз. ВОт в правилах есть такой пункт кажется: бан за использование ошибки обучения новичка. Какие нужно представить доказательства, что человек это использовал, чтобы его наказали?

(Marshall Metters)

Метки этой темы

Ваши права