Сообщение от _Aire_ JapaneseXDDD, чай, кофе, коньяк? :D Пиво, водка, самогон О_О Хотя дайте молочного коктейля о.о
Правильная подпись.
Заказать или попробовать приготовить? Во втором случае возможно отравление, ага)
Hello To Myself
Сообщение от _Aire_ Заказать или попробовать приготовить? Во втором случае возможно отравление, ага) Если буду я говорить - наврятли х)
Сообщение от _Aire_ На-асть, кстати, Генри надо переснять. Я скрины имею в виду) И Илью... и пришли мне скрины :D хочу попробовать сделать немножко по-другому... :eye:Тебя убить мало...сегодня как раз очищала папки и подумала что скрины не понадобятся и я все удалила!:blink:
Ты пускаешь людей в свою жизнь, а они убивают твои нервные клетки.
Там кто то что то про молочный коктейль говорил?)
Never give up
Сообщение от LilAngel92 Там кто то что то про молочный коктейль говорил?) Я говорил ^^
Сообщение от JapaneseXDDD Если буду я говорить - наврятли х) ^^ тогда нормально. Итак, рецепт?) Сообщение от SharpeyKa :eye:Тебя убить мало...сегодня как раз очищала папки и подумала что скрины не понадобятся и я все удалила!:blink: Выпороть тебя надо, Насть) *поет вместе с Валей песню про козла* :D
Сообщение от _Aire_ ^^ тогда нормально. Итак, рецепт?) Выпороть тебя надо, Насть) *поет вместе с Валей песню про козла* :D ахахах..не надо,меня и так там Валя еще убить хочет,за то что завтра с вами не поеду:blush:
Надо, все надо) Убьем, воскресим.. снова убьем. Правда, будет немножко больно :D =Ъ бяка ты
Сообщение от _Aire_ ^^ тогда нормально. Итак, рецепт?) Совершенно секретный хД
Правила форума