•LishaLi
• Шез
• Гитара
Но пишет о блоке еще с игрового центра.
Пишет,что использовала ботов,но ведь не использовала,как мне восстановиться?
•LishaLi
• Шез
• Гитара
Но пишет о блоке еще с игрового центра.
Пишет,что использовала ботов,но ведь не использовала,как мне восстановиться?
Никчемная биомасса,впустую пожирающая кислород
•Culansa
•х_Нася_х
•Рояль
Взломали аккаунт, восстановила, оказывается, что тот, кто взломал, пользовался ботом, хотя сама я этого не делала. Что делать?
Нужна ли мне золотая индульгенция, если это была не я?
GRIiri
Гри
Рояль
В чем причина блокировки аккаунта ? Это уже не в какие рамки не входит !!! вы издеваетесь !? Никогда не пользовалась ботами !!
•ToxWzX
•Бегинер
•Гитара
Заблокировали аккаунт с пунктом "5" Приостановка действие учетной записи бессрочно. Я что-то не врубился , с какого перепуга меня заблокировали пунктом "5" за то что я типо использовал программу "БОТ" или что-то типо того. Вижу щас многих заблокировали разным пунктам. Что мне щас делать то? Я не понимаю вас администрация...Вложить 10к монет ради того чтобы разблокировать за то что , этого не делал , не вижу смысла.
Подари улыбку миру – и мир улыбнется
1)_1999M_A_S_H_A_
2)_Щенок_
3)Рояль
Меня забанили , как узнать за что и почему ?
1. anyaliza
2. Аникарин
3. Гитара
Я не использовала стороннюю программу. Ботом не разу не пользовалась и в глаза его не видела,да как так то? И предусмотрена индульгенция,бан получен впервые за игру?
1. regamesesis
2. МилыйХам
3. Гитара
Пытался зайти в почту не мог зайти потому что взломали , сегодня востановил, решил зайти в игру и ИЦ мне пишет бессрочно забанен. Можно ответ пожалуйста за какой ........ забанен если я давно не заходил в игру????????
1)katriinna 2)Бублиик 3)Альт
заблокированный аккаунт: belousovamila
имя персонажа: _Людмилка__
Игровой мир: Гитара
Причина бана?
•Ayriinko
•Ауришко
•Гитара
Последний раз играла года 2-3 назад, решила зайти, а аккаунт заблокирован
Больше не зайду?)) или меня взламывали?
Meow