Страница 77 из 100 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Итак, школа, 8 класс.
    Задание с домом влюбленных.
    Как его выполнить, если дом влюбленных куплен раньше.
    Чищу карму как подошву о сидение скамейки.

Если вклад клана превысит вклад до его следующего уровня, то вклад будет засчитан на следующем уровне?

Доброго времени суток,хотела узнать,прохожу сейчас звезду танца I,и когда танцую с NPC в режиме бомба,у меня нет стрелок.С чем это может быть связано?Или просто у меня глюк какой?
    Среди бегущих остановись, среди
    кричащих замолчи.

здравствуйте.а откуда арик?не было в игре нежделю и тут захожу и смотрю осталось 2 дня и сколько то часов арика.

1. Хочу поменять цвет прически в салоне, но выдает ошибку и пишет,что недостаточно места,хотя место есть. Как это понимать?
    2. https://pp.vk.me/c629410/v629410529/...yV3VnrfIcM.jpg как называется облик?

Я хотел бы узнать, про шаги за битву с сашей,валей и лорикой или как то так, сколько их там можно выбить, если ты купил все шаги в студии? Потому что мне дают за победу над ними и совсем другие которых нету, сколько этих шагов можно выбить с них и дают ли они что то полезное как шаги со студии?

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Цитата Сообщение от denniemonroe Посмотреть сообщение
    Итак, школа, 8 класс.
    Задание с домом влюбленных.
    Как его выполнить, если дом влюбленных куплен раньше.
    Задание выполнится автоматически при переходе в 8 класс.

Цитата Сообщение от Regulius Посмотреть сообщение
    Если вклад клана превысит вклад до его следующего уровня, то вклад будет засчитан на следующем уровне?
    Будет засчитан. Обратите внимание, что сейчас переход с одного уровня клана на другой проходит автоматически.

Цитата Сообщение от carioca_cat Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,хотела узнать,прохожу сейчас звезду танца I,и когда танцую с NPC в режиме бомба,у меня нет стрелок.С чем это может быть связано?Или просто у меня глюк какой?
    Воспользуйтесь советами из темы: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=29046
    Не может — ждите профилактические работы, если даже после них ошибка будет актуальна,
    то обратитесь в техническую поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/

Цитата Сообщение от Svetla4ok48rus Посмотреть сообщение
    здравствуйте.а откуда арик?не было в игре нежделю и тут захожу и смотрю осталось 2 дня и сколько то часов арика.
    Аристократ Города Танцев — один из призов, который находится в коробке «С Новым Годом!».
    Событие "Новогодние подарки": https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=107927

Цитата Сообщение от SemaSema12346789 Посмотреть сообщение
    Хочу поменять цвет прически в салоне, но выдает ошибку и пишет,что недостаточно места,хотя место есть. Как это понимать?
    Попробуйте освободить место в рюкзаке, перенесите несколько предметов в шкаф и повторите попытку.

Цитата Сообщение от Nameless1996 Посмотреть сообщение
    Я хотел бы узнать, про шаги за битву с сашей,валей и лорикой или как то так, сколько их там можно выбить, если ты купил все шаги в студии? Потому что мне дают за победу над ними и совсем другие которых нету, сколько этих шагов можно выбить с них и дают ли они что то полезное как шаги со студии?
    Не путайте шаги с трюками. Шаги — это танцевальные движения.
    Что касается количества, на моей памяти их не так уж и много было. Цифру назвать не могу, не считала.
    Последний раз редактировалось Ruviya; 07.01.2016 в 17:39. Причина: UPD: ответ для Regulius.

Не кто шаги с трюками и не путает, если они не дают не каких преимуществ то на кой они нужны? И ещё когда открываешь вкладку стиль где все шаги регги,хип-хоп,локинг,попинг, их все нужно добавлять в избранное или только самого высокого уровня с пятью звёздами?

Здравствуйте,я не могу забрать свой приз за задание события лучшее-даром.Нажимаю "получить",но оно у меня не появляется в рюкзаке,так и остается в сообщениях((

IrinA5463___, значит у вас полный раздел рюкзака. Уберите что-то в шкаф и вещь добавится.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права