Сообщение от Smile_In_Love Ксения, ты опоздала с этой картинкой, её тут уже постили :D Гусь, ты в скайп чо не идешь со мной? Штаны поменял уже, не? С Гавром(янашедоу) лучше дружить, такта Так что, пернатый, не бузи Смиле_ин_лове,цыц там:D Янашедоу,и для тебя кол приготовлю:DБудешь вместе с вашим царем сидеть на них:DА Тирадор...меня он не трогает)
. . .
Не цыцкай, холоп Ты мне скайп обещал, но записил
#10лет Просто будь
Сообщение от guster Смиле_ин_лове,цыц там:D Янашедоу,и для тебя кол приготовлю:DБудешь вместе с вашим царем сидеть на них:DА Тирадор...меня он не трогает) За тобой уже выехали. Ты царя не трогай!!11 И ВАЩЕ, ПШЕ С ТЕРИТОРИИ АБЩАГИ. Иначе уборщица придёт . . . Челядь. . .
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...2F13532318.png Правила игры | Правила чата
Бээээээ а я ее тока сеня увидела, и сразу об этом клане подумала им было бы уютно в этом домике : (
Сообщение от Smile_In_Love Не цыцкай, холоп Ты мне скайп обещал, но записил А со мной не хочешь разговаривать. =\ Пение ты мне ещё должна!
You're my Venus, I'm your Mars. _elixir_<3
Сообщение от Smile_In_Love Не цыцкай, холоп Ты мне скайп обещал, но записил С тобой отдельно поговорим За тобой уже выехали. Ты царя не трогай!!11 И ВАЩЕ, ПШЕ С ТЕРИТОРИИ АБЩАГИ. Иначе уборщица придёт . . . Челядь. . . Жду:D
пока царь ходил в кино,халопы подняли бунт. Густир,тебе чего?
Дашичка :*
Сообщение от Fluder_Fluder пока царь ходил в кино,халопы подняли бунт. Густир,тебе чего? Вот он царь:DТебя ждут отменные осиновые колья...но завтра,т.к. я сейчас офф
Сообщение от guster Вот он царь:DТебя ждут отменные осиновые колья...но завтра,т.к. я сейчас офф о__о вот уж кого тут не ожидала увидеть
Happy Bride~
Просмотреть облако меток
Правила форума