ЗАЯВЛЕНИЕ
товарищи вафли!
В свете последних событий вынужден сделать всем выговор:
Это что такое у нас в клане происходит? Это что такое твориться? Это почему мы скопом накидываемся на людей? Делаем виноватых, не разобравшись? Слушаем одну сторону и игнорируем другую? Выбираем психи вместо нормального спокойного разговора где можно объяснить все и понять? Товарищи, а как мы относимся к людям? Почему у нас предвзятое отношение к модераторам и администраторам? Им и в модераторских телах не легко, вы даже не представляете ск таких шутников которые просят взять замуж или написать еще какую чепуху в ЛС, основами они приходят в клан что бы отдохнуть от модераторских будней ,что бы побыть ПРОСТЫМИ ЛЮДЬМИ, ан нет у нас в клане на них ставится клеймо? Это что за беспредел хочу спросить я вас? Почему у нас спокойно можно начать ругань в КЧ когда, дабы не выносить сор из избы вам предоставлена ЛС?! И наконец зачем вам клан лидер, если вы не обращаетесь к нему?! Лидер - человек который обязан помогать решать проблемы, а не наблюдать как рушиться клан, как портится атмосфера, как переживают люди.
При любых конфликтных обращайтесь ко мне В ЛС!!!, прекращайте самодеятельность, я вижу что из этого толку нет.
Я, Хурма, Тик всегда поможем советом или делом.
В связи со всем вышесказанным, из за учащения уходов их клана мы с Матерью посоветовались и решили что клану необходимы некие правила поведения в клане, насчет общения, вступления, и выхода.
Ждите в ближайшее время.
для ушедших пока не сделали ничего со вступлением\выходом у вас есть шанс....