Сообщение от ksenia20100 У моего друга у твина есть три попытки. Понимаете, о чем я? И повторю вопрос: тут тоже, как повезет или что?) Оу, ну если так, то даже не знаю. Либо очередная ошибка, либо снова рандом, хотя больше склоняюсь к первому.
эх...я тоже хочу
Блин, подарки за 15 дней отсутствия чудесны ! Крылья розовые, каруселька, журавлик еще один, одежда и т.д Хоть тут не поскупились. Но... колесо ... п.с.: титулы бесполые за осколки ?
Сообщение от catsport97 Замечательно, и что же мне с ними делать? Молится на них? ахахах.тоже вариант) но можно подождать,авось еще пригодятся в другой разик)
Пока существуют люди, которых я бешу, я буду жить и продолжать свою великую миссию...
Есть ли коробки с лильками за Жекой?
Сообщение от Melown Блин, подарки за 15 дней отсутствия чудесны ! Крылья розовые, каруселька, журавлик еще один, одежда и т.д Хоть тут не поскупились. Но... колесо ... п.с.: титулы бесполые за осколки ? За 8888 осколков..
Сообщение от Cursed_Sleep За 8888 осколков.. Я знаю ;) А часть осколков еще с прошлого подобного колеса осталась, где они же выпадали.
Сообщение от Melown Я знаю ;) А часть осколков еще с прошлого подобного колеса осталась, где они же выпадали. Это те же самые осколки. А вы что именно спрашиваете, не поняла?)
Сообщение от Cursed_Sleep Это те же самые осколки. А вы что именно спрашиваете, не поняла?) Имеют ли сия титулы ограничения по полу ?) т.е. Зима близко для мужской части или же на деваху тоже пойдет ?
Сообщение от Cursed_Sleep Это те же самые осколки. А вы что именно спрашиваете, не поняла?) Девушка спрашивает, имеют ли эти титулы "половое ограничение". Этот титул для мальчиков, другой для девушек. Или же можно любой взять. (пример)
Правила форума