В тц покупая топик за кристаллы выдало окошко, кристаллы и ниже какие - то билеты, нажав подтвердить покупку вылезло еще одно окно "потратив М кристаллов вы не получите S билетов, при этом с экономив М кристаллов"
Что это? (М и S числа)
В тц покупая топик за кристаллы выдало окошко, кристаллы и ниже какие - то билеты, нажав подтвердить покупку вылезло еще одно окно "потратив М кристаллов вы не получите S билетов, при этом с экономив М кристаллов"
Что это? (М и S числа)
October & April
Здраствуйте, я забыла E-mail своей почты, где я регестрировала игрока, что делать?
Если Вы не можете зайти с этого персонажа на форум, то остается только вспоминать почту или заходить на все имеющиеся и искать письмо от игры.
Если можете зайти, то тут узнать можно: https://parapa.mail.ru/forums/sendmessage.php
Вот то что я помню, что вводила
[Личные данные] (все правильно, а не вводиться )
Последний раз редактировалось Lera_777; 31.01.2014 в 22:32. Причина: Никому не показываем свои личные данные
tretert53
При авторизации в ИЦ, Вам надо вводить почту и пароль от аккаунта.
Последний раз редактировалось toujours1; 31.01.2014 в 22:42.
Возобновили ли приём платежей в Украине через терминалы ПриватБанка?
Я все правильно сделала, и почту логин и пароль, а пишет неправильно
tretert53
Значит, вводите не те данные. Ваша почта: Обратная связь.
Если почта маил.ру - то почта и пароль от почты.
Если др. почта - то почта и пароль от игры.
Попробуйте переустановить ИЦ.
Если вы на 100% уверены, что вводите те данные, а пишет, что "не правильно", то вам сюда: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
В описании предмета за 5 летие игры есть "Карта сердца", все облазила не нашла, где она?
October & April
В магазине есть коробка с картами богатства (10шт) за 80 кристаллов. Знакомая уверяет, что они подходят для юбилейного колеса удачи) Скажите) Подходят или нет?