Страница 76 из 174 ПерваяПервая ... 2666747576777886126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    У меня высвечиваеться х-трап и пишет что доступ заблокирован но читов у меня нет,почему?!!!

2. 0
    почему у меня при запуске игры после проверки анти чита тупо всёё закрывается? =) вчера играл всё ОК было

3. 0
    Всё установила по инструкции, почту ввела, нажимаю играть, пишет игра запускается, и всё больше ничего не происходит, не понимаю в чём проблема?!

4. 0
    Я все установила обновила нажимаю играть и всё сбрасывается,не заходит в игру,перезагружала комп много раз._.ничего не изменяется

5. 0
    Цитата Сообщение от Alla1997 Посмотреть сообщение
    Захожу в ИЦ. Игра запускается авторизация загружается х-трап. и все, больше ничего) Запускать приходится через Лаунчер, хотя там ошибка, но все равно запускает + сразу 2 окна.)
    у меня точно такая же проблема...

6. 0
    Почему Пара па не запускается воде всё ввела))) всё сделала)) а он не запускается????

7. 0
    все установила нажимаю играть и все на этом ничего не грузится

8. 0
    я думала, что моя почта не подходит, так как она с яндекса и регистрировалась я на неё, ввела почту брата она майловская специально создавал для регистрации в пп, но всё равно такая же картина, смогла зайти только через лаунчер, перед этим закрыв кучу ошибок, открывает 2 окна сразу, из игры не выбрасывает, но всё равно это не дело, я кучу денег туда вложила(((

9. 0
    У кого не получается войти в игру заходим в ИЦ, управление игрой, открыть папку клиента игры, находим там иконку пп и "launcher" тыкаем два раза, игнорируем ошибки, жмем "обновить" затем "Играть". Готово.

10. 0
    Lapusima, +1, но я одно окно вырубаю через диспетчер задач, ибо по другому у меня не получается его вырубить. Вырубаю, когда оба окна доходят до ввода лога и паса. Все работается х)

Ваши права