У меня высвечиваеться х-трап и пишет что доступ заблокирован но читов у меня нет,почему?!!!
У меня высвечиваеться х-трап и пишет что доступ заблокирован но читов у меня нет,почему?!!!
почему у меня при запуске игры после проверки анти чита тупо всёё закрывается? =) вчера играл всё ОК было
Всё установила по инструкции, почту ввела, нажимаю играть, пишет игра запускается, и всё больше ничего не происходит, не понимаю в чём проблема?!
Я все установила обновила нажимаю играть и всё сбрасывается,не заходит в игру,перезагружала комп много раз._.ничего не изменяется
Почему Пара па не запускается воде всё ввела))) всё сделала)) а он не запускается????
все установила нажимаю играть и все на этом ничего не грузится
я думала, что моя почта не подходит, так как она с яндекса и регистрировалась я на неё, ввела почту брата она майловская специально создавал для регистрации в пп, но всё равно такая же картина, смогла зайти только через лаунчер, перед этим закрыв кучу ошибок, открывает 2 окна сразу, из игры не выбрасывает, но всё равно это не дело, я кучу денег туда вложила(((
У кого не получается войти в игру заходим в ИЦ, управление игрой, открыть папку клиента игры, находим там иконку пп и "launcher" тыкаем два раза, игнорируем ошибки, жмем "обновить" затем "Играть". Готово.
Lapusima, +1, но я одно окно вырубаю через диспетчер задач, ибо по другому у меня не получается его вырубить. Вырубаю, когда оба окна доходят до ввода лога и паса. Все работается х)