Страница 76 из 108 ПерваяПервая ... 2666747576777886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1075

Тема: Осеннее обновление

Цитата Сообщение от _arino4ka_ Посмотреть сообщение
    Все конечно здорово, обновление, новые ивенты. Только вот что, простите, делать тем, кто ловит несусветные лаги? Прошло два дня событий, дали всего неделю на собирание тех же символов, а у меня даже музыка не может нормально воспроизволиться! Звучит "тралала, тралала", после "ЖИГАЖИГАЖИГАЖИГА" и вылет, грустно и обидно за ивент, лично мне.
    Поддерживаю.Раз запороли 2 дня на ивенты т.к. половина пп летало то почему бы не изменить дату их проведения.Хотя кому мы тут говорим что то...ведь всем все равно на чужие проблемы.И говорите что исправили вылеты?Окау...тогда объясните почему мы до сих пор летаем.И не надо ссылаться на то что это у нас что то не так,ведь по сути до установки вашего Х-трапа и последней обновы такого не было.

Цитата Сообщение от Demeli Посмотреть сообщение
    В игру теперь можно вставлять скопированный текст из интернета, файла и т.д. Но только на английском языке. Не планируете и на русский такую функцию осуществить? ( при русских словах все переводится к символы и квадратики)

Да и англ не у всех переносится. Если администрация не знает о таком, пусть поработают чтоли : ) Очень удобно
    как вставлять текст?:glass:
    Цитата Сообщение от alinka_alinka_XD Посмотреть сообщение
    Шутили пугалом и каками.

Цитата Сообщение от Venia22 Посмотреть сообщение
    А чего а рыбалку не поблагодарили?) Отсутствие опалов и наживка по 15 денс не понравилась?)
    Ахах,не рыбачу и что с опалами?:sad1:я не в курсе
    Шутили пугалом и каками.

1.Огромное вам спасибо за "систему посещения",теперь легче будет отследить не активных людей в клане)
    как это так? о.о

Цитата Сообщение от Stasya_Sun Посмотреть сообщение
    как это так? о.о
    :glass:Сейчас мне влетит за то что я рассылаю много сообщений,но я отвечу)В общем в клане перед никами людей появился зелёный"огонёк" он появляется только перед никами людей которые сейчас не онлайн,но заходили в течении недели) Вот так будет проще отследить активность)
    Шутили пугалом и каками.

Эх, режим виртуоз не так уж прост...странно что обычные песни под него не подходят(((А обнова куЛ ^^
    иииу иууууу,скорая уже в пути...ДеРжТиТеСь_Ь!!!

отличное обновление

Среди всех игроков сервера будет формироваться рейтинг в Зале славы. Игроков, набравших наибольшее количество роз, ждут отличные призы!

На заметку:

- рейтинг обновляется каждый день в 00:00 мск;

- на всех трех танцполах, отмеченных как «Танцпол GoGo!», значения характеристик персонажа увеличены в два раза, а также удвоено количество получаемого опыты и очков;

Какие призы дают когда ты на сцене и есть ли уже счастливчики, которые обновились в 0:00, что вам дали в подарок?

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    За саму сцену дают звездную пыль, свечу, сияние звезд или ледяной клинок
    За рейтинг же ниче не дали
    Люблю тебя и твоих детей.

Как делать, где найти этот интерактив "Волшебное комбо" для группы? ._.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Ваши права