Мне тоже ужасно интересно, что из себя представляет в целом этот питомец.:wub: Иду вплотную по графику выполняя каждый день все задания. И прям не знаю уже взять питомца или титул, а вдруг он не красивый совсем(, все труды будут напрасными! Кстате пока выполняла задания много раз Дедуска молос не хотел танцевать.. ну всм танец идет, стрелок нет. Кнопочка зелененькая у меня всегда, лагов нету.:(
Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю
Обратите внимание, что цвет имени петомца голубенький, значит системы развития в нём нет. Насчёт интерактивов с хозяином не знаю)
Попала на прошлой неделе на 4 место. Аура у титула щикарная. Жутко понравилась. Жаль, что титул на 7 дней всего.Межсерверный рейтинг обаяния
Каждую неделю из всех игроков, зарабатывающих очки обаяния, будет формироваться рейтинг.
Те игроки, которые к 24:00 (по серверному времени) воскресенья наберут наибольшее количество очков обаяния, получат в награду великолепные титулы:
Первое место рейтинга – титул «Вершу историю» на 7 дней;
Второе и третье место рейтинга – титул «Солнышко» на 7 дней;
Четвертое и пятое место рейтинга – титул «Всем понравлюсь» на 7 дней.
на рояли какието призы чё за призы?
Какие призы можно узнать ознакомившись с темой Открытие королевского сервера.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Что там с титулом "Волшебная ночь", хотелось бы взглянуть, на что в итоге я билеты потрачу.
Я думаю, завтра уже будут скрины)
А почему за "Счастья! Удачи! Любви!" уже не дают награду?