Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 76 из 105 ПерваяПервая ... 2666747576777886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Да и если судить , то новичкам и так весело живётся .. И титулы , петы , много привилегий . Ещё и + это
    А о старичках кто будет думать? Титул за 9999 чего нибудь там? или потратить кучу мнт чтобы выйграть какую нибудь фигню , хоть обещают просто сказочные призы?
    А знаете ли вы , что ....

вы представьте,только только какой то клан отбил локу своими силами и на обнулении ее снимают такой шок,что заново ее качать? и так на серты потратились,а тут еще обнуление....окей,тогда сделайте серты не за мнт,а за очки,а кланы которые уже год и более держат локацию еще хуже,столько туда денег вложили и дней не спали качали долю кто по 200 в неделю,а кто и за день.......просто шок....да кстати повторюсь лучше локации новые ввести. И так в игре страдаем,у каждого что то в ней не работает исправьте это и почините розовые облака они как не светились,так и не светятся до сих пор....

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

В теме новости всё написано. Администрацией предложена идея, Вы можете повлиять на её осуществление.
    Обнуление контроля ?
    Или же и прогресса так же

выйдет так что потеряют 75 % и те же мы висперы 92 % еще не разу в пп не было 100 % локи.

тем более качать полную локу снова с 0 % не реально

если за 2-3 года мы смогли добится 92 % то и другим кланов с 0% будут так де набивать столько же
    Клан Whisper<3 Обожаю их 1/02/2011
    Муж в реале<3 Love is 1/11/2011

Я думаю,что в этом нет никакого смысла,как написано "борьба за все 30 танцполов города".
    Так почему бы просто не открыть все эти 30 танцполов города?
    И само собой будут только за те,у кого нет локи,у кого клан 1-2го уровня и просто недоброжелатели каких-либо кланов.
    А сон,потраченное время,нервы людей как-то не сравняться с титулом и вкладом.
    Чищу карму как подошву о сидение скамейки.

Цитата Сообщение от Luu101 Посмотреть сообщение
    Вопрос! Кланы у которых есть доля,но не на 1 месте,их доля обменяется на вклад?
    Если прочесть внимательно, то "Да".В Теме написано что АБСОЛЮТНО ВСЕ кланы получат...

Пффф..Это бред..Для чего все кланы старались прикладывали усилия..
    Для того что бы всё потом начать заново?
    Нет,я категорически против..

Честно говоря судя по тому,что я в игре 3 года соглашусь со всеми постами выше.
    Для новичков сделано слишком много. Я помню,как ночами стояла на твинках и долго качала б/о.
    Вообще ради тупого титула скинуть все наши старания,которые мы из последних сил ночами выбивали,не то что глупо,а неуважительно.
    Найдите мне хоть 1 психопата-старичка,который все свои усилия готов променять на какой-то тупой титул.
    Открывайте для новичков новые локации,посягать на то что нажито годами,нагло
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

alodef1, так вот сиди и качай без бонусов, тебе никто не мешает.
    2010 - 8

Категорически против обнуления. ну обнулят все локи, а толку? все старечки которые боролись за то чтоб сохранить контроль над локой уже потратили свои силы и после обнуления у них просто руки уже опустятся заного все качать и тратить силы и деньги. а многие еще до сих пор тратят свои силы и деньги,т.к недавно были открыты новые локи для захвата.это просто безумие, которое больше чем уверена поддержат только новенькие. потому что,повторюсь, сомневаюсь, что старичкам захочется начинать все заного

Цитата Сообщение от DariaDeebo Посмотреть сообщение
    Сами то в это верите?
    Безусловно.
    И принял в голосовании участие, ответив "за".

Ваши права