Страница 76 из 94 ПерваяПервая ... 2666747576777886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 937

Тема: Весенний фотоблог!

Знаете, а если подумать, то эту тему можно поднести к свободным темам( нууу есть что-то такое), ибо поднимать настроение может всё что угодно, даже экскременты на асфальте, или зомби при свете дня. Так что вот, она, рыба. Фотографируйте, что хотите, ибо ваше мнение, ваши мысли, к вам никто претензий иметь не будет: «Что за чертовщину ты сфотографировал?» . Эге-гей, помните про себя , что ВЫ хотите сфотографировать, то что ВАМ поднимает настроение, а не думать, кому может поднимать настроение, то что вы сфотографировали, и поймёт ли он это.:D
    Последний раз редактировалось _Amaya; 10.05.2012 в 17:39.
    no more tears at bedtime with ... VASELINE!

Цитата Сообщение от katus00 Посмотреть сообщение
    А когда объявят победителей во сколько и какого числа
    Еще даже прием работ не окончен, а Вы уже о победителях спрашиваете.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    складывается впечатление, что задания не придумывались заранее, а рожались в атмосфере тяжких, но недлогих дум на курилке "что бы сёдни выдумать? О, то, что подымает настроение! Пофик, что "приятные мелочи уже были" :D
    Сколько интересных тем можно было раскрыть (пейзаж, макросьемка, художественный портрет, натюрморт, авто/мото, городской пейзаж, жанровая фотография, стрит, черно-белое, живность, люди за работой и десятки других), а мы все вертимся у того же самого разбитого корыта...
    А если посмотреть на это, как на повод задуматься о чем-то вкусном, приятном, радостном? Да, позитивные вещи с разных ракурсов и под разными названиями. А так ли часто мы о них думаем каждый день, в суете, в круговороте? Не думаю, что достаточно часто.

Я эти задания рассматриваю, как лишнюю возможность вспомнить и выделить для себя что-то, а может быть и переоценить в очередной раз ^____^

Т.ч. не все так плохо, если посмотреть на это с другой стороны. Все даже еще лучше.

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    ...
    Дэо, немного не в этом дело. Я то о конкурсе узнал случайно, подруга в скайп написала. И вот в тот момент, когда я подавал заявку, я думал, что проведу 15 дней в кустах, фотографируя бабочек, буду подниматься в 5 утра, что бы сфотографировать рассвет на реке, буду следить за стариком, продающим на улице всякие побрякушки...в общем ожидал быть фотографом.

Я никак не мог ожидать заданий "пофиг что, главное - надпись парапа влепите". Вот это именно и разочаровало, что это не конкурс фотографии, а конкурс "надпись парапа в красивом обрамлении"...

тоесть победоносной работой 15го тура будут не "бегущее в дымке заката лошади, взмыленные, но сильные и красивые животные" (надписи парапа нет), а надпись Парапа на пол экрана, каждая буква намалевана разноцветными маркерами и внизу приписка "Я люлю парапУ" и какая-то муть типа "сирдечичГа <3"
    Последний раз редактировалось waswaswas; 10.05.2012 в 17:45.
    Законная оппозиция

Сегодня последний день приема работ? Или завтра?
    ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям

Цитата Сообщение от Maroonya Посмотреть сообщение
    Сегодня последний день приема работ? Или завтра?
    Завтра до 23:59 по МСК.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    ...
    Тогда дело не в однотипности заданий, а в том, что в целом ожидания не оправдались. Да, это очень частое разочарование - несовпадения наших желания и реальности мира. Но обсуждение этого уже офф-топ будет.

Для проф.фотографий и сидений в кустах делаются другие выставки и в другом месте =)

а тут даже в описании все сказано:
    Он подойдет для всех, кто имеет возможность делать фотографии (даже телефоном).

Ну может оно и правда...хотя в пластмассовом мире хочется иногда настоящего, а не только слащаво-розового...
    Законная оппозиция

Блин,как-то забылся этот конкурс,а продолжать уже поздно,да?)
    За один день все нафотать :D

Оцените пожалуйста, мне важно знать ваше мнение!
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...4&postcount=95

Ваши права