Сообщение от Nastena1901 Я заболела...нос заложен,горло болит...жесть :blink: Как ты умудрилась, никуда же не выходила
исчерпал себя как студент
Сообщение от Diamond_fever :blink: Как ты умудрилась, никуда же не выходила Вчера гуляла....
Сообщение от Diamond_fever Настя, ишь какая самоотверженная хд Ален, уже день так-то о.о :D Ну у кого день,а у меня утро ещё хДД
Бератрисс -> Фабари
Ужс, куропатушк о.о Выздоравливай! О, Алена нашла новую анимированную аву:biggrin: И настя тоже :biggrin: Грац, чо :biggrin:
Сообщение от Diamond_fever Ужс, куропатушк о.о Выздоравливай! О, Алена нашла новую анимированную аву:biggrin: И настя тоже :biggrin: Грац, чо :biggrin: :cool: Спасибоу,пискля хД
Всеравно щас гулять пойду ахах Девчат пошлите в скайп
Сообщение от Nastena1901 Всеравно щас гулять пойду ахах Девчат пошлите в скайп Я бы пошла хахаха Но щас в магаз сбегать надо,добить этот титул хочу,вроде 100 лилек осталось
Сообщение от Helen474 :cool: Спасибоу,пискля хД :biggrin:Аццтань, сказала я с акцентом!:biggrin: Сообщение от Nastena1901 Всеравно щас гулять пойду ахах Девчат пошлите в скайп Дурочка, какой гулять, дома сиди, ну. :smile: Эх, пошлите :smile: Сообщение от Nastena1901 Лесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Чо орать-то Оо Сообщение от Helen474 Я бы пошла хахаха Но щас в магаз сбегать надо,добить этот титул хочу,вроде 100 лилек осталось Фу, кинула нас
Сообщение от Diamond_fever Фу, кинула нас :boom: Лесь,потом мне конфу кинешь,когда я вернусь хД
Сообщение от Helen474 :boom: Лесь,потом мне конфу кинешь,когда я вернусь хД Хорошо:smile: А я тут кстати начала уроки по вегасу смотреть :biggrin: Аж целый один эффект делать научилась :biggrin:
Правила форума